,
Как приготовить морской коктейль со сливками рецепт

Спагетти с морским коктейлем готовятся очень-очень быстро и очень-очень просто. А получается настоящая вкуснятина! Рассказываю рецепт. Ингредиенты 400-500 гр.

спагетти; 500 гр. морского коктейля; 250 гр. жирной сметаны или 250 мл жирных сливок; приправа для рыбы; подсолнечное или оливковое масло; соль; перец. На сковородку наливаем немного масла. Выкладываем замороженный морской коктейль. Когда появится жидкость, насыпаем приправу для рыбы по вкусу.Спагетти карбонара готовится чуть сложнее, но оно того стоит. Перемешиваем. Тушим на небольшом огне примерно 20 минут. Можно закрыть крышкой.

Сливаем жидкость. Добавляем сметану, соль, перец, перемешиваем и тушим еще минут пять. Отвариваем спагетти. Раскладываем по тарелкам, а сверху выкладываем соус из морского коктейля.

Рецепт спагетти карбонара можно найти тут. В предверии дня Св. Валентина душа рвётся приготовить что-то очень праздничное и романтическое, но не тратя при этом все силы на приготовление еды, ведь не в этом вся соль Это — одна из моих любимых паст, готовится очень быстро, своим нежным, обвалакивающим сливочно-сырным вкусом вызывает бурю положительных эмоций, ну а креветки, в сочетании со спагетти, поневоле настраивают на романтическую волну, как бы ты этого ни хотел!

Это блюдо очень нравится дамам, а вот мужчинам приготовить его, думаю, не составит труда, особенно, если будете использовать уже очищеные креветки.Тем временем, укроп мелко шинкуем-большую часть добавляем в сливочно-сырный соус, туда же отправляются отдохнувшие на тарелке обжареные креветки! Так что, мужчины, вперёд — покорять сердца ваших дам на 2 очень большие порции паста спагетти, пенни, ракушки и т.д. — пол пачки = 250 грамм; очищеные креветки-400 грамм; 4 дольки чеснока; сливки 10 % — 200 грамм; плавленый сырок, типа «Дружба» — 100 грамм; растительное / оливковое масло для обжарки; пучок свежего укропа; + толика вашей любви к этому блюду Ставим на плиту кастрюлю с водой для варки макарон в моём случае — спагетти. После закипания воду солим и варим спагетти согласно инструкции, не доваривая, буквально, минуту-две. Тем временем, чеснок нарезаем крупными кусками и на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем его.

Обжариваем буквально минуту-две, чтобы чеснок отдал маслу свой аромат, после чего отправляем чеснок в мусорное ведро, свою функцию он уже выполнил. Добавляем к чесночному маслу наши креветки и обжариваем их буквально 2-3 минуты, затем нужно будет выложить их в тарелку, а в сковороду с маслом влить сливки и дать им чуть провариться прогреться, после чего добавляем к сливкам плавленый сырок и на маленьком огне варим наш соус ещё минуток 5, пока сырок полностью не раствориться в сливках. Пару минуток даём соусу покипеть вместе с креветками, а затем готовые спагетти сливаем через дуршлаг оставив небольшое количество воды, в которой они варились около стакана и добавляем их в соус. Добавив спагетти к соусу, всё хорошенько перемешиваем и доливаем макаронной воды, в таком количестве, чтоб полученная смесь не была сухой и томим нашу пасту на маленьком огне пару минуток. При подаче посыпаем оставшимся рубленым укропом! Для этого рецепта пасты с креветками в соусе можно использовать любые макароные изделия, но для придания блюду романтизма — отлично подойдут именно спагети, их приятно вместе с любимым человеком неспеша накручивать на вилку и втягивать. Можно придумать кучу игр на основе этого, дальше продолжать не буду, всё же сайт у нас кулинарный Креветки использовать можно как очищеные замороженые, так и в панцире, но тогда для приготовления блюда уйдёт больше времени, нужно будет их сперва оттаить проварив пару минут в кипячёной воде, а затем ещё и очистить — но на мой взгляд такие креветки наиболее сочные и вкусные. Вместо креветок можно использовать смесь — Морской коктейль с мидиями, кальмарами и морскими гребешками. Если у вас нет плавленого сырка под рукой, то подойдёт и твёрдый сыр, только его надо будет потереть на мелкой тёркё и добавлять в соус уже после добавления укропа и креветок. Лично я при приготовлении этого блюда абсолютно не использовала никаких специй!

Лишь подсаливала слегка воду, в которой варились спагетти. Дело в том, что плавленный сырок придаст соусу весь необходимый спектр вкуса!