,
Как приготовить мясные бризоли
  • Написал trisskill|
  • 03-мар-2015 07:35|
  • Зубы|
  • 3 комментариев

Главная Рецепты Вторые блюда Мясные бризоли с грибами Автор Евгения Храмченко 22 ноября 2013 4650 0 Сегодня я хочу вас познакомить с Бризолем — потрясающе вкусным блюдом, которое с удовольствием ест вся моя семья. Значение этого названия трактуется как «зажаренный в яйце, омлете», и приготовить это кушанье можно с рыбой, курицей, свининой – оно всегда получается вкусным.Когда наш фаршевый блин подрумянится с одной стороны, быстро и осторожно, чтобы не повредить, переверните его на другой бок, и снова оставьте до подрумянивания. Но чаще всего я готовлю его с фаршем и грибами – это быстро, и получается всегда потрясающе аппетитно. Давайте посмотрим на продукты, которые нам нужны для приготовления блюда масные бризоли с грибами, рецепт которых находится немного ниже. Продукты, которые вам понадобятся яйца кур. - 2-3шт. фарш я беру свино – куриный —100 гр. грибы шампиньоны или др. — 100гр. соленый огурчик — 1шт.

молоко и сметана - по 1ст. лож. тертый сыр твёрдый - 3ст. ложки чеснок - 1зубч. зелень петрушка, укроп, лук. соль, перец – по вкусу раст.

масло Возьмите глубокую миску, выложите в нее фарш и добавьте к нему яйца, молоко, соль, перец и чайную ложку раст. масла. Хорошенько перемешайте до однородности. После этого поставьте сковороду на огонь и налейте на нее немного масла. На разогретую сковородку выливаем нашу смесь, закрываем крышкой, и оставляем жариться несколько минут огонь должен быть небольшим. Мы же в это время помоем шампиньоны, порежем и бросим их обжариваться в масле на другую сковородку. Наши мясные бризоли почти готовы, осталось совсем не много.

Продолжаем готовить. В это время займемся приготовлением начинки выкладываем в отдельную посуду поджаренные шампиньоны, измельченный ножом огурец, натертый сыр, сметанку, нарезанные петрушку с укропом и давленный чесночок, после чего все перемешиваем. Начинка готова. Прямо на сковородке, на одну из половин блина выкладываем нашу начинку и прикрываем ее второй половиной, после чего закрываем крышкой и оставляем бризоль прогреваться еще минутку. При подаче на стол можно посыпать кушанье зеленым лучком.

Все права защищены © Queen-Time. Мы привыкли к блюду, которое сами прозвали биточки.ложки перец молотый, соль – по вкусу сметана – 2 ст. А знаете ли вы, что биточки в яичном кляре иначе называются бризоли.Пока готовятся рулетики необходимо приготовить апельсиновый соус.