,
Как приготовить пирожки с вареньем на сковороде
  • Написал shademan540|
  • 11-мар-2015 06:54|
  • Радикулит|
  • 2 комментариев

Приготовление пирожков с повидлом сводится к знанию нескольких рецептов теста - дрожжевого и бездрожжевого и наличию баночек с разным повидлом в шкафчике. Такие пирожки, в зависимости от формы, начинки, теста, каждый раз могут быть новыми! Мы представляем вам наиболее интересные рецепты пирожков с повидлом, которые очень подробно рассказывают, как приготовить пирожки с повидлом в домашних условиях. Узнайте, как сделать пирожки с повидлом и радуйте своих родных и близких! Купаюсь, загораю, сплю, ем...

Кручу курортные романы, развлекаюсь, как могу Увы, обычно отдыхаю с семьей Провожу отпуск дома У меня курорт на даче... Корова, гуси... Для приготовления вкусных и быстрых пирожков за 15 минут мне потребовалось пол литра воды теплой 2 ч.л. сухих дрожжей пол стакана растительного масла я беру треть стакана, а иногда и еще меньше 1 ст.л.сахара, соль щепотка мука 3-4 стакана Для начинки пол килограмма фарша лук - одна головка томатная паста - 1 ст. ложка приправы, соль, перец Глядя на ингредиенты, со своим кулинарным опытом уже могу сказать, что если воду заменить на молоко, то пирожки получатся более пышными и не очерствеют быстро. В тесте нет яиц - отлично! В булочках и пирожках яйцо не нужно. В доказательство смотрите мой эксперимент теста для булочек без яиц, я там подробно писала по этому поводу.

Растительное масло вместо сливочного - тоже хорошая замена, так как разницы нет, разве что в цене. В общем, хорошее должно получиться тесто, если только пирожки скушаются сразу же и их не придется оставлять на завтра. В противном случае я бы заменила воду на молоко. Рецепт пирожков с повидлом многим достаётся в наследство от бабушек. Пирожки с повидлом сладкие, поэтому хороши к чаю или кофе. Пирожками с повидлом можно перекусить, или угостить гостей. Повидло для пирожков может быть разным — сливовым, клубничным, абрикосовым. Но классика жанра - пирожки с яблочным повидлом.

Если вытекает повидло из пирожков, чтобы повидло для пирожков загустело, в него можно добавить крахмал или сахар.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос