,
Как приготовить росыпчатый рис рецепт
  • Написал filipboy112|
  • 29-апр-2015 21:31|
  • Другое|
  • 5 комментариев

Вам понравился этот рецепт? Вы хотите сделать домашний Рассыпчатый рис в мультиварке своими руками? Тогда следуйте представленным фото шагам, которые подробно показывают, как готовится это фантастическое блюдо.

Приготовление займёт у вас немного времени, и вскоре вы сможете попробовать вкусный Рассыпчатый рис в мультиварке прямо у себя дома. Здесь представлен классический рецепт приготовления данного блюда, однако с помощью вашей фантазии вы можете легко поменять состав продуктов, в особенности, если вы следите за фигурой и считаете калории. Помните, кулинария – простой способ разнообразить вашу жизнь! Морковь и лук очистить, порезать и обжарить на растительном масле в глубокой сковороде.

Рис промыть холодной водой, выложить на сковороду и, помешивая, дождаться, пока вода полностью испарится. Залить рис кипятком на 1 стакан риса 2 стакана воды, посолить, плотно закрыть сковороду крышкой и варить на слабом огне 20 мин. РС…

Рецепты → Вторые блюда → Мясо Комментарии посетителей 166 tubib позволю себе добавить несколько моментов,которые отличают плов от шавли, т.е. рисовой каши с мясом и традиционны на Востоке 1.И воды я лила меньше - только чтоб покрывала рис.olka+deniska Очень удачный рецепт, по-моему!Вячеслав66 Огромное спасибо за рецепт! Масло не просто нагретое, а перекаленное, т.е.Спасибо, Олеся, за очередной отличный рецепт. Далее заливается кипятком и вариться ЗИРВАК! Но главное- это морковвь и правильный зирвак.Fortunato_gatta Спасибо большое за рецепт.Даже пришлось раскошелиться и казан купить.