,
Как приготовить селедка под шубой

О рецепте "Селедка под шубой классическая для меня, это только этот рецепт. Овощи трутся на терке, выкладываются слоями поверх рыбы. Также я добавляю в салат яйца, мне кажется так вкуснее.

Лариска Всегда думала что первый слой в шубе — это картошка, но наверное не принципиально.я привыкла к тому как сама готовлю селедку под шубой с яйцами , не люблю селедочного послевкусия.Zlata Готовим такой салат, вместо селедки кладем консерв , вкус такой «шубы» больше нравится.Готовим салат исключительно классически, рецепт давно осел в памяти- С новым наступающим годом!Даша салат получается не сухой и маонеза нужно немного когда смачиваешь оливковым маслом. Опять же для меня, а как вам?Я вас умоляю ну хватит уже!!! нам всем троим понравилось. Лень все коментарии читать. Вот интересно многие ли сейчас как раньше делают оливье холодец и селедку под шубой?должно быть ничего хочу приготовить на новогодний стол, а то сельдью уже поднадоело.Читаю коментарии к рецепту селедки под шубой и в буквальном смысле слюней полон рот.Каждый знает, что борщ в прочем как и «селедка под шубой» вкуснее на следующий день!uty Да еще проще не селедку засунуть под шубу-грибы, вто что осталось по рецепту. Очень любим селедку под шубой, но не переносим вкус репчатого лука, его горечь. Все мои приятели готовят. моли Не цыпляйтесь! Дополнить не пробовали?? Павел Все овощи кроме лука, измельчаю на мелкой терке, так мягче и однородней.У нас селёдка такая картошка, свекла, селёдка, лук, и повторно слои в том же порядке.Майонез люблю и мажу каждый слой и ничего не плывет как кто то писал не помню о нику.

Салат тоже однозначно делаем каждый Новый год да и так зачастую.тина а кто-нибудь делал вместо селедки скумбрию под шубой. анечка свой салатик я готовлю всегда одинаково безо всяких там яблок и яиц предлагаю свою очередность слоев для селедки под шубой 1.картошку натираю на крупной терке и перемешиваю с майонезом; 2.мелко мелко филе сельди, засыпаю лучком, майонез; 3. морковочкуна мелкой, а свеколку тру на средней терке и тоже мешаю сразу же с майонезом; все готово, так не нужно ждать долго пока пропитается и сверху красивого цвета получается еще для праздника вырезаю маленькими формочками для печенья из сваренных яичных белков разные цветочки. ohxicwa 4 сколько можно мусолить эти рецепты- пережитки прошлого, что придумать новое слабо?я тоже сам обожаю селедку под шубой На худой конец приготовьте домашний или заправьте соусом.Света до конца мая «селедка под шубой» мне не по «зубам» прохожу лечение у стоматолога. Надежда ohxicwa 4 А я думаю что не перестану любить этот салат в самых любых вариантах, что вы там не думали. Не нравится не ешьте. Конкретно достала!!!!! Был такой,кто помнит. Мария Хочу сказать спасибо за чудесные рецепты.Спрашиваю без стёба, реально не пойму как это сделать.Мы все любим селедку под шубой,да только без майонеза.селедка под шубой — салат больше для зимних застолий!Они должны быть очень вкусными и их должно быть много! Поросячье месево получится Хотя конечно кому как.

В нашей семье тоже все любят классическую селедку под шубой и мы теперь еще готовим ее немножко не так. Может кому и понравится как я делаю селедку под шубой в батоне или багете.Помнится еще моя мама готовила при СССР немного другую селедку под шубой.Boris Даже селедку под шубой легко испортить убедился вчера в гостях .Я Московский классический провансаль всегда беру – тут я понимаю вкусно. На один багет- беру 1 селедку, 2 плавленных сырка, 2 вареных яйца, 50 г слтвочного масла 1 большую свеклу, укроп или зеленый лук, 10 корнишончиков или любых маринованных огурчиков, перец. Сырки и яйца тру на мелкой терке и мешаю с мягким маслом, перчу.НОВОГОДНИЙ СТОЛ БЕЗ СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ — КАК ПРАЗДНИК БЕЗ ЕЛКИ.В «шубу» обязательно тертый желток перемешанный с майонезом...Смазываю майонезом, ставлю чтобы салат хорошенько пропитался. Делю на две части и в одну кладу порезанную зелень, в другую натертую мелко свеклу.И к селедке под шубой, тем более классической относится будут совершенно по иному.Ekaterina Для нашей семья классическая «селедка под шубой» — одинарными слоями.

Багет разрезаю повдоль не доконца, как на горячие бутерброды, вытаскиваю ложкой или руками мякушку не всю оставляю немножко около 1 см возле корочки. Мажу одну сторону салатом со свеклой, другую без свеклы, между ними посередине — корнишоны и филе селедки вдоль всего батона. Складываю багет вместе поплотнее заворачиваю в пленку и в холодильник на 3 часа.Теперь будем делать самую самую настоящую «СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ» с селедкой иваси.селедку под шубой готовила на валентинов день для мужа, у нас годовщина свадьбы.