,
Как приготовить сердце и желудок куриные

1 Сначала необходимо подготовить куриные сердечки и печень. Сердечки нужно промыть в холодной воде, отрезать у них сосуды и излишний жир. Печень также следует промыть в холодной воде, посмотреть, нет ли желчных пузырей. Если в печени есть хоть один лопнувший желчный пузырь, вся печень будет горькой. Нарезать печень нужно на небольшие кусочки. Сердечки можно не резать, если они не очень крупные. Если сердечки величиной с мелкую сливу, лучше разрезать их на две части. Дать стечь лишней влаге.

Лук очистить и нарезать на полукольца. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук до мягкости 3-4 минуты на среднем огне. Куриные сердечки промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.Добавить в сотейник, обжарить вместе с луком и сердечками 2 минуты. Сердечки добавить к луку.

Перемешать и жарить 2 минуты на среднем огне. Морковь очистить и крупно натереть. Добавить в сотейник томатную пасту. Залить содержимое сотейником водой или бульоном - так, чтобы жидкость полностью покрывала овощи и сердечки. Довести до кипения, после чего добавить соль, перец и специи, сбавить огонь до минимального и томить под крышкой не менее 1 часа. Спустя час блюдо можно снимать с огня и подавать к столу с любимым гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита! Просмотров рецепта 4585 Ингредиенты Индюшка 7-10 кг, 1 1/2 стол.л.

раст. свеж. свеж. свеж. свеж. масла, начинка для индюшки - рецепт следующий, 1 кусок хлеба, 1/2 ч.л. паприка /не сладкая/, овощи к индюшке - рецепт следующий, соус - рецепт следующий, 1/4 стак. мармеладного апельсинового джема, 1/2 ч.л апельсин.цедра, -----------------------------------------, Ягодная хлебная начинка stuffing, 2 стол.л.

слив.масло, 1 стол.л. олив.масло, 3 сред.размера луковицы, порезать, 6 долек чеснока, порезать тонко, 2 стол.л. тимьяна или 2 ч.л. сухого, 5 стеблей сельдерея,порезать тонко, 1/2 стак.

базил .листья, порезать, 1 1/2 стак. петрушки, порезать, 10 стак. порезан .хлеба или 170 г готовая упаковка сухарей для начинки, 1 стак.