,
Как приготовить творожное терамису
  • Написал luckyluke33|
  • 07-мар-2015 22:50|
  • Гастрит|
  • 10 комментариев

по этому рецепту Шаг 1 1 Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать. Шаг 2 2 Желтки отделить от белков. Сахар растопить со столовой ложкой воды. Желтки взбить вливая тонкой струйкой растопленный сахар. Шаг 3 3 Постепенно подмешать к творожной массе.Печенье обмакнуть в кофе, выложить в формочку. Шаг 4 4 Белки взбить до густой пены. Шаг 5 5 Аккуратно ввести в творожную массу. Шаг 6 6 В остывший кофе добавить коньяк.

Шаг 7 7 Сверху выложить творожную массу.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос