,
Как приготовить украинское блюдо миш маш
  • Написал robe12345678|
  • 28-апр-2015 09:40|
  • Флеболог|
  • 11 комментариев

Когда в какой-либо сфере жизни болгар наступает хаос, они говорят "все стало миш-машем". Но самый очаровательный миш-маш на сковородке. И правда, странноватое на вид блюдо со смешным называнием на деле оказывается сочным и очень вкусным. Миш-маш приготовление Миш-маш – традиционное блюдо болгарской кухни.

Оно быстро и легко готовится, видимо, поэтому его обычно подают на завтрак. Сегодня я предлагаю приготовить классический вариант этого блюда, но, по желанию, при жарке овощей вы можете добавить в миш-маш другие ингредиенты грибы, ветчину, оливки, консервированную кукурузу, а также чеснок, или другие специи. Подают миш-маш горячим.

Давно хотела приготовить это блюдо с фото, смущала его простота, а тут оно появилось в столе заказов, значит кому-то интересно. Рецепт этого блюда взят из детской книги С. Могилевской «Девочки, книга для Вас», в семье хранятся 2 издания этой книги, одно — 60 годов, второе 70 годов. Миш-маш есть только в более позднем, в первом 2 страницы блюд кукурузных — «я — вкусная, я полезная, пустите меня на стол». В интернете есть несколько рецептов Миш-маш, омлет готовится со свежим или печёным перцем, представленный рецепт, скорей всего, адаптирован Могилевской для детской кулинарии. Приятного аппетита! несоленая брынза – 150 г веточки петрушки – 2 шт.

толченый чеснок – 1 зубчик яйцо – 6 шт. соль – по вкусу лук – 1 шт.масло растительное – 3 ст. молотая острая паприка – 0,5 ч. л. л. зеленый сладкий перец – 1 шт. перец красный сладкий – 1 шт. большой помидор – 1 шт. Нам миш-маш очень нравиться и часто делаю. Рецепт у меня оригинальны, я из Болгарии и всюду, где его ела, так сделан был.

Разница может быть в количестве ингредиентов.