,
Как приготовить вкусные спагетти с соусом
  • Написал gkmatti0|
  • 08-апр-2015 20:15|
  • Сколеоз|
  • 30 комментариев

Какой продукт требуется для того, чтобы спагетти были не просто «сухими макаронами», а отдельным полноценным, очень вкусным и полезным блюдом? Конечно же, соус для спагетти. Для начала нужно подобрать подходящий рецепт соуса для спагетти, ориентируясь, прежде всего, на собственные вкусовые предпочтения в еде, а также на возможные диеты. Людям, следящим за своим весом, может не понравиться сливочный соус для спагетти, к примеру. Поскольку он содержит довольно много жиров. Вместо сливочного соуса для спагетти опять-таки тем, кто придерживается диеты можно использовать томатный соус для спагетти. В томатный соус для спагетти не добавляется никаких животных жиров ни сливочного масла, ни сливок.В томатный соус для спагетти не добавляется никаких животных жиров ни сливочного масла, ни сливок. А вот специи, репчатый лук, сладкий болгарский перец в томатный соус для спагетти можно класть смело.

Любой соус для спагетти может подаваться в холодном или же в горячем виде. Горячий соус для спагетти могут заменять всевозможные подливки. Также хороши для спагетти любые мясные соусы, кисло-сладкие соусы, грибные соусы. Что касается соуса для спагетти с грибами, то в него можно положить любые грибы свежие, сушеные, маринованные. И при этом грибы не обязательно измельчать. Во всяком случае, измельчать не слишком рьяно.

Как приготовить пасту для спагетти? Самый простой рецепт – это развести томатную пасту кипяченой водой, добавить специй по вкусу, положить по желанию чеснок и лук, свежую зелень петрушки и укропа. Такой томатный соус для спагетти можно подавать и в холодном, и в горячем виде. Для горячего варианта соуса для спагетти все ингредиенты поджариваются на сковороде. И там же разбавляются кипяченой водой.. А вот Какой продукт требуется для того, чтобы спагетти были не просто «сухими макаронами», а отдельным полноценным, очень вкусным и полезным блюдом?

Конечно же. Рецепты соусов для макарон.

Конечно, к макаронам можно купить уже готовый соус, но с домашним получится намного вкуснее. Два основных классических соуса для макарон или для пасты - сливочный и томатный. Есть разные вариации - с добавлением овощей, грибов, фарша например мясной томатный соус болоньезе.

Третий классический соус для пасты - песто, из базилика. Паста и макароны считаются синонимами, хотя между этими блюдами существуют некоторые отличия – к примеру, паста делается чаще всего из твердых сортов пшеницы и является самостоятельным блюдом, а макароны разновидность пасты готовятся из мягких сортов и подаются в качестве гарнира. Итальянцы, считающие это блюдо главным в кулинарных традициях своей страны, выделяют около 500 рецептов приготовления пасты, многие из которых можно смело подавать на праздничный стол.

Очень легко приготовить вкусную пасту – для этого нет необходимости быть профессиональным поваром или иметь большой кулинарный опыт. Многие рецепты домашней пасты настолько просты, что их можно включать в свой ежедневный рацион, поскольку паста в домашних условиях готовится из муки, яиц и оливкового масла, при этом тесто тонко раскатывается и нарезается на полоски. Соус – главная составляющая пасты, и здесь можно проявить творческую фантазию, опираясь на фоторецепты паст с соусами, представленные на нашем сайте. Томатный, сливочный, мясной, йогуртовый, зеленый или лимонный соус придаст пасте пикантность и улучшит вкус блюда. Рецепт пасты от Юлии Высоцкой с грибным соусом – настоящая находка для тех, кто не любит проводить много времени на кухне, но не готов отказаться от изысканных блюд. Розмарин, тимьян, чеснок, сыр и сливки дополнят нежный вкус белых грибов, а куриный бульон сделает блюдо более насыщенным. Пошаговые рецепты пасты с фотографиями помогут вам понять, как приготовить пасту с баклажанами в томатном соусе, с креветками и голубым сыром, фарфалле с индейкой, спагетти с тунцом, пасту со шпинатом и сыром филадельфия и тальятелле с кабачками, кедровыми орехами и мятой. Итальянская кухня – это постоянное разнообразие, неожиданные сочетания и утонченная гамма вкусов! Макароны, запеченные с мясом и грибным соусом500 г макарон, 4 яйца, 300 г мяса, 100 г топленого масла, 2 большие луковицы, 400 г свежих грибов, 1 ст. сметаны, 1/2 л молока, 1 ст.л.

муки, перец и соль по вкусу, 1 ст.л.Мясо пропустить через мясорубку. рубленой зелени. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Лук 1 шт. мелко порубить и обжарить до золотистого цвета в сковороде. Влить 2,5 ст. На 2 порции. бульона или воды и, закрыв крышкой, тушить мясо до мягкости на слабом огне, всыпать зелень и перемешать.

Яйца хорошо размешать с 2 ст. Всыпать макаронные изделия. молока, добавить макароны. Половину всей массы положить на смазанную маслом сковороду, на них положить весь мясной фарш, закрыть оставшимися макаронами.