,
Как приготовить замороженный палтус на сковороде
  • Написал fayt1100|
  • 12-мая-2015 09:01|
  • Бицепс|
  • 24 комментариев

суха получается, потому что пережареная. филе жарится тоже замечательно, если его не пережаривать. размороженое филе надо промокнуть бумажным полотенцем практически на сухо тогда рыба не будет "брызгаться" на сковородке, Обвалять в сухарях муке или в чем вам больше нравится жарить на хорошо разогретой сковородке по одному или два кусочка за раз, чтобы темпереатура не падала сильно. Жарить буквально по пару минут с каждой стороны.

Это еще зависит от толщины филе. Сверху должна образоваться хрустящая тонкая корочка, я внутро рыба получится сочная. Вообще для готовки рыбы в любом виде, кроме тушеной, наверное, гланое это - не передержать на огне. Учтите, что рыба продолжает еще какое то время готовится, да же когда вы ее сняли с огня. Туна вообще внутро практически сырая должна гыть ее только обжаривают сверху. Вот туна в готовом виде Для себя я заметила, что рыба после жарки внутри почти не меняет цвет, но начинает распадаться на естественные кусочки - это значит, что она готова. Готовность рыбы как и мянса можно определить придавив кусочке рыбы, в зависимости от степени готовности она будет по разному поддавться давлению.

Этому можно научится эксперементальным путем. Я бы рекомедовала начитать готовить рыбу с морского окуня например, а не с лососевых. Она мение капризна. Что делать Филе палтуса вымыть, тщательно обсушить. Смешать молотую паприку, горчицу и кайенский перец. Присыпать не втирать! этой смесью куски рыбы. Лук и чеснок очистить, мелко нарубить. В миске смешать 2 ст.

л. растительного масла и чеснок. С помощью кулинарной кисточки смазать рыбу.