,
Как сделать из стейка из индейки рулетики в мультиварке с черносливом
  • Написал goteks9|
  • 16-апр-2015 23:47|
  • Геморрой|
  • 8 комментариев

Мясо этой домашней птицы обладает не только замечательными гастрономическими качествами, но и являет является диетическим. Оно содержит более 28% легкоусвояемого белка при достаточно низкой калорийности, всего 190 Ккал на 100 грамм. Помимо фосфора, кальция, магния, натрия и витаминов А, С, Е, РР, оно содержит витамины группы B, способствующие улучшенному усвоению пищи. Несомненным лидером по разведению этой птицы являются - США, но и в нашей стране, год от года на прилавках появляется все больше и больше мяса индейки. На нашем сайте мы собрали лучшие рецепты различных блюд из индейки с фото и пошаговым приготовлением. Вкусное, быстрое и легкое в приготовлении блюдо из индейки.

Начинить смесью бифштексы и обжарить. Украсить кориандром и сразу подавать. 400 гр филе индейки, 2 яблока, 100 гр чернослива, 30 гр сливочного масла, 1 чайн. ложка сахара, 3 стол.

ложки пшеничной муки для панировки, 2 яйца и 3 стол.Влить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности. ложки молока для льезона. Для фарша яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить.Чем больше миоглобина в мышечных тканях, тем темнее мясо. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать.И вдобавок это мясо гарантирует вам отличную зубную эмаль и красивую улыбку. Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину положить фарш.Пряные травы вымыть, положить на рулет и перевязать кулинарной нитью. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне взбитые яйца с молоком и жарить. Довести до готовности в духовке.

Подавать блюдо с сложным гарниром, украсить зеленью.Жаркое из индейки не менее вкусное и в холодном виде.На каждый ломтик филе намазать слой плавленого сыра.В мясе индейки совсем мало холестерина – 74 мг на 100 г. 500 - 700 гр филе индейки, 500 гр шампиньонов, 100 гр лука, 3 болгарских перца, подсолнечное масло, сливочное масло, соль, перец. Филе индейки порезать на кусочки среднего размера и обжарить на растительном масле до готовности. Затем отдельно от индейки на сливочном масле обжарить лук и шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками лучше резать вдоль гриба.

Одновременно на отдельной сковороде на растительном масле обжарить болгарский перец, нарезанный квадратиками размером 2X2 см. Желательно, чтобы перец был разноцветным. После жарки перец должен иметь золотистую корочку, но не стать мягким!Индейка также содержит витамины PP, B6, B12, B2 и незаменимые аминокислоты. Затем все перемешать в одной емкости, и если мясо остыло, пока вы готовили грибы и перец - разогреть смесь.На сковороде разогреть растительное масло, уложить рулетики и обжарить до появления золотистой корочки.ложки зелени кинзы, 1 сельдерей корень и зелень, 1 петрушка корень и зелень, 10 горошин черного перца, 0,5 ч. Подавать с рисом.

С шейки тушки индейки аккуратно снять кожицу.л., лук зеленый, сливки - 1 стакан, крахмал - 1/2 ч.Перец очистить от семян и нарезать полосками.А также содержит много фосфора, калия, магния. Тушку индейки натереть солью. Сыр типа сулугуни нарезать крупными кусками и нафаршировать ими индейку, затем тушку зашить.Поставить противень с индейкой в духовку, разогретую до 120 градусов, приблизительно на 2 часа.Слегка обжарив в сливочном масле лук-шалот, добавить фасоль, чабрец, бульон и тушить 8-10 минут.Наполнить шею остывшей начинкой все остатки можно скатать в шарики и запечь вокруг индейки. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.Не зря наши мамы и бабушки говорят, что от индейки не стареют. Весь ливер печень, аккуратно удалив желчный пузырь, мелко нарезать и вместе с большим количеством растительного масла добавить к жарящемуся луку.В индейке много тирозина - аминокислоты, которая повышает уровень допамина и норадреналина в мозге, который, в свою очередь, стимулирует его работу. Приготовить гарнир нарезать картофель. Подать на стол, украсив дольками лимона.

Кожицу с шеи тушки набить ливером с обжаренным луком. Сливочное масло растопить в кастрюле, небольшое количество налить на противень, уложить на противень тушку индейки, сверху на тушку положить колбаску из кожицы, по краям противня уложить картофель. К растопленному маслу добавить 1 чайную ложку меда, этой смесью полить сверху индейку для образования золотистой корочки и накрыть ее сухой салфеткой или фольгой.Обжарить на сливочном масле филе с луком, лук класть когда филе немного поджарится, затем добавить грибы, соль, перец, специи, горчицу жарить до готовности, минут 10. До тех пор, пока индейка не даст сок, необходимо поливать ее растопленным маслом с медом.Ингредиенты 1,5 л воды, 1-1,5 кг мяса индейки, 2-3 яйца лучше только 3-4 желтка, 4 луковицы, 1 ст. Пока индейка стоит в духовке, обжарить в масле на слабом огне ананасовые кружочки для украшения индейки. Готовую индейку уложить на блюдо и украсить.крахмала Тимьян, мускатный орех, соль, перец. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Также в ней практически не содержится жиров.

Выложить на бумажное полотенце. Мясо вымыть, слегка отбить, натереть специями, смазать сыром, сверху выложить луково-грибную смесь, свернуть рулетом. Нагреть духовку до 175о Смешать остатки растительного масла, соль, порубить молотый чеснок, молотый черный перец и паприку и обмазать смесью жаркое. Рулет положить на глубокий противень, предварительно ополоснув его холодной водой, и поставить жариться на 60 минут. Готовое жаркое нарезать ломтиками. Примерно 900 гр. маргарина 2 ст. грудки индейки, 2б порезанных шампиньонов, 2 пакетика сухого грибного супа, 2-3б сливок. Сухой суп смешать со сливками, и можно добавить жидкость от грибов, всё смешать вместе, выложить в форму, и запекать в духовке, периодически помешивая.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос