,
Как сделать красивые булочки из теста перевод с китайского
  • Написал netnet9|
  • 21-апр-2015 00:43|
  • ЛФК|
  • 20 комментариев

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно Кулинарная книга, для хранения рецептов. Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам. Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter. Эчпочмак – это традиционное татарское национальное блюдо, и в дословном переводе звучит, как «треугольник». «эч» - три, «почмак» - угол. Это маленькие пироги, которые пекутся как из дрожжевого теста, так и из пресного из пресного покажу как-нибудь потом. Классическая начинка этих пирогов – говядинабаранина и картошка с луком. Начинка кладется сырой. Эчпомак подаётся вместе с горячим бульоном, который можно наливать внутрь пирог вовремя еды, или же просто для того, чтобы запивать пироги бульоном.

Их можно подать и как основное блюдо, и просто к чаю. Что нужно ТЕСТО Мука – 850 гр., Молоко – 500 мл., Яйца – 2 шт., Дрожжи сухие – 5 гр., Масло сливочное – 70 гр., Масло подсолнечное – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л., Сахар – 1 ст.л. ****************************** НАЧИНКА Говядина – 800 гр., Картошка крупная – 6 шт., Лук репчатый – 4-5 шт., Соль, перец – по вкусу, Бульон говяжий – 0,5 л. Яйцо для смазывания изделия - 1 шт. Как делать В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет не плотно, и оставить на время на кухонном столе, пока будем готовить начинку. Эта дырочка нам нужна будет для того, чтобы залить туда бульон при выпекании.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос