,
Как сделать тесто для чак чака
  • Написал zumeri99|
  • 14-апр-2015 20:39|
  • Грипп|
  • 2 комментариев

Настуся Буквально вчера купили в Ашане чак-чак сегодня увидела что его готовить пара пустяков, только ленивый не сделает. Всегда была уверена что для него нужно какое то особенное тесто. Вот век живи и учись или переплачивай за свою неграмотность.

Жанна Хочу испробовать это чудо татарской кухни, но побаиваюсь, что в нем содержится чудовищное количество калорий. Вот был бы какой-нибудь низкокалорийный рецепт чак чака. Эх, и почему все самое вкусное — самое калорийное? Juliette Жанна, так можно же потом слабительного напиться ; а если серьезно, я считаю что за все диеты на которых мы сидим целый год, можно позволить себе этот несчастный чак чак хоть на новый год! игорь женшины, ну что вы всегда из всего делаете проблемму? никто же не заставляет вас эт ого чак-чака съедать целый килограм, можно же съесть маленький кусочек. моя жена то же следит за фигурой но иногда позволяет себе что нибудь сладкое вроде торта.надоели печеньки с конфетами, мы с удовольствием ели чак-чак, огромное спасибо за рецепт. если во всем себя ограничивать, можно с ума сойти! Ledyshka Как я удачно и главное вовремя вспомнила что видела у вас этот рецепт!

У нас скоро намечается большое событие а все торты уже приелись, и хотелось ббы какой-нибудь оригинальный тортик, так что буду делать чак-чак, большое вам спасибо! А тем кто переживает за калорийность — вы что думаете что в обычных тортах она меньше?

Как правильно сказал ув. ± . Веня Граждане!! Игорь, надо просто всего есть по-маленьку, и тогда никакой чак-чак вашей фигуре не страшен! Alisa калорийность ЧАК-ЧАКА зашкаливает на 100 г — 561 Ккал, ну как хотите еще приготовить ЧАК-ЧАК ? я такие рецепты даже не читаю, знаю, вкусно, позволить не могу...

Кристя Рецепт чак-чака точь в точь как у меня. Только жгутики для чак-чака я делаю длинные и тонкие, с такой формой укладывается и держится чак чак без проблем. А еще сделайте такой чак-чак и увидете он инереснее и натуральней.Roman Печень имеет уникальное свойство самовостанавливаться! наташа да,замечательный рецепт,только вместо того что-бы катать вручную жгутики, нужно тесто через мясорубку пропустить и все быстро и просто. devasha Домашний чак-чак не из дрожжевого теста жарится, что серьезно из простого пресного? наташа ВЫ молодец, спасибо Вам за мясорубку.lev34 чак-чак — вкуснотища и простотища! Ой как чак-чак хочу, Lara «Ашановский» чак-чак нормальный, мы его каждую неделю берем. Делать чак-чак в домашних условиях-застрелится можно.

Посчитать расход масла и все остальное — смысл??? ТОРТОМ ЧАК ЧАК не СТАНЕТ! Марика Ага вы в Ашане у них спросите как ,вернее из чего они чак-чак делают.