,
Как стряпать ватрушки с морковью
  • Написал jordankiller|
  • 01-мар-2015 18:43|
  • Псориаз|
  • 2 комментариев

Мне кажется на нашем сайте мало пирожков, настоящих русских маленьких пирожков с начинкой. Я нашла только у Esenija с творогом, с повидлом, у Ланы с капустой, с творогом, у Анжелики с мясом, у Елены Н. С клубникой, у Зои с курицей и яйцом, у Татьяны Алексеевны с рисом и яйцом, у с Galushaa грибами и сыром, у Iam Cook с картошкой и грибами, с курицей и грибами, с капустой. В каждой семье есть свои несколько рецептов пирожков, в моей всегда готовились с яйцом и зеленым луком, с картошкой + лук или грибы, с творогом, с ревенем, с повидлом, с морковью, со свеклой. Давайте пополним наш сайт и другими начинками, ведь не может же их быть так мало. Я вас угощаю моими пирожками со сладкой морковью.

Заведем тесто из следуюших продуктов я в хлебопечке Пока тесто готовится, приготовим начинку из этих продуктов Морковь нашинкуем на средней терке или в комбайне На сковороду нальем немного растительного масла и добавим морковь Потушим минут 20, добавим сахар и потушим еще минут 10 до мягкого состояния Переложим остывать в тарелку Через 1,5 часа у меня тесто готово Выкладываем тесто на стол, предварительно смазав его растительным маслом. Отщипываем маленькие кусочки теста, получилось 25 шт Разминаем тесто руками в лепешечки Выкладываем всю начинку таким образом у меня никогда не остается лишнего теста или начинки Защипываем края пирожков Жарим в раскаленном растительном масле сначала швом вниз, я при этом еще раз защипываю края и подгибаю уголки, чтобы пирожки были кругленькими. С другой стороны Выкладываем на салфетку Пирожки готовы. Пирожки, конечно же можно печь в духовке, но я люблю только жареные. И с холодным молоком! Приятного аппетита! 4 моркови; 1/2 стакана изюма; 2 столовые ложки меда; сахар; масло сливочное. Сначала приготовьте тесто.

Молоко подогрейте, немного отлейте в небольшую емкость и разведите в нем дрожжи, всыпьте сахар. Затем добавьте оставшееся молоко, 1—2 столовые ложки муки и яйца. Все размешайте и на 15—20 минут отставьте в сторону. Когда дрожжи «заиграют», соедините с растопленным маслом или маргарином и мукой. Тесто должно быть мягким. Накройте его чистым полотенцем и подождите около получаса, пока оно не подойдет.

Тем временем приготовьте начинку для пирожков с морковью фото демонстрирует пошаговое приготовление блюда. Очищенную морковь натрите на крупной терке и потушите на разогретом сливочном масле до мягкости. Изюм предварительно замочите в кипятке, затем соедините с морковью.

Добавьте мед и при необходимости сахар. Классический рецепт – ватрушки с творогом. Многим вкус творожной ватрушки напоминает о детстве.