,
Как украсить рыбные блюда
  • Написал xxxxgxxx|
  • 17-мая-2015 19:06|
  • Миопия|
  • 24 комментариев

Шашлык стал любимым блюдом для многих, летний выходной и тем более праздник на природе редко обойдется без такого блюда. Традиционно готовится он из разнообразного вида мяса, но если знать, как готовится шашлык из рыбы, то можно удивить своих гостей необычным и очень вкусным блюдом. А, более того, именно такие виды шашлыков готовятся довольно быстро. Пасхальный пирог рецепт на скорую руку порадует вас простым приготовлением превосходным вкусом с апельсиновым ароматом.

А наряду с традиционным куличом, придаст вашему пасхальному столу настоящий праздничный колорит, поднимет вам хорошее радостное Read More ... Все мы знаем, что такое рыбные консервы, скорее всего, многие хозяйки использовали их в приготовлении похлебки на скорую руку, в качестве начинки для пирогов и просто, как закусочное блюдо на стол. В магазине сейчас продается множество разнообразных консервированных продуктов из морепродуктов в масле, в томате и т.д. Все мы иногда задумываемся о пользе и вреде покупаемых в магазине консервированных продуктов, о том, какие добавки и консерванты применяют при их изготовлении те или иные производители. Не всегда эти самые добавки могут быть безвредными для нашего организма. Многие хозяйки пробуют, и успешно с этим справляются, приготовить рыбные консервы дома. Это вкусно, полезно и, что немаловажно, недорого, а значит, экономично для семейного бюджета.

Сегодня предлагаем обратить пристальное внимание на такую статью возможной домашней экономии денежных средств, как рыбные консервы домашнего приготовления. С их помощью можно не только создать необходимый запас продуктов для быстрого приготовления закусок. Они готовятся достаточно просто и позволяют разнообразить меню семьи без особых финансовых затрат.

Достаточно закупить на оптовой базе необходимое количество исходных ингредиентов по сходной стоимости, выбрать подходящие рецепты и приняться за дело. Предлагаем в наиболее достойные рецепты того, как готовить рыбные консервы на домашней кухне. Маринованная рыба по-английски. Берут белую рыбу, нарезают ломтиками, обваливают в сухарях и жарят в масле. Заливают остывшим уксусом с черным перцем, корицей, гвоздикой, мускатным орехом и солью. Рыбу перекладывают эстрагоном, базиликом, майораном и розмарином. Укладывают в банки, заливают уксусом, хранят в холоде. Селедка маринованная. Корюшка маринованная.

Мочить 36 часов, дать стечь воде, обтереть, выпотрошить, сложить в банку, перекладывая кружочками лука, зернами кардамона, корицей, красным и черным перцем, затем залить вскипяченный уксус.Маринад, который с нее стечет, влить обратно, где варилась корюшка, а отваренную корюшку складывать в банку рядами, перекладывая ее отварными и нашинкованными морковью, петрушкой и луком. Также можете в домашних условиях приготовить соленую селедку по своему собственному рецепту или выбрать подходящий способ из предлагаемого материала. Селедка по-гамбургски. Нарезать рыбу кусками. Взять селедку, залить водой, вымачивать 24 часа, стянуть кожицу, отрезать голову и хвост, распластать, вытянуть хребтовую кость, смазать свежей горчицей. Затем завернуть каждую половинку селедки в трубочку, уложить в банку, с лавровым листом, перцем и растительным оливковым, прованским маслом. Подавая на стол, уложить трубочки на продолговатое селедочное блюдо, окропить уксусом, маслом, украсить петрушкой, положить 5-6 соленых маслин. 100 шт. корюшки, вымыв, вскипятить с маринадом и отбросить на решето. Залить оставшимся холодным уксусом.

Банку обвязать и хранить на холоде. ложки, уксус 9 % 280 мл, сахар по вкусу. Как готовятся соленая белужина и осетрина? На каждый пуд рыбы взять3 фунтасоли и натереть куски рыбы со всех сторон. Уложить плотно в небольшие кадки, пересыпая каждый ряд сухим хмелем, лавровым листом, английским и простым перцем, гвоздикой. На 1 пуд рыбы положить0,25 фунтахмеля и 8 золотников остальных специй, смешивая все вместе в равных частях. Чем плотнее рыба будет уложена и закупорена, тем лучше. Хранить постоянно на льду.