,
Как запечь без масла
  • Написал gerbilsg26|
  • 09-мар-2015 07:24|
  • Вкус|
  • 14 комментариев

Запеченная картошка в мундире. Картофелины лучше выбирать некрупные, так как они быстрее пропекутся.• Режем на небольшие кусочки имеющееся мясо, луковицу режем кольцами. Делаем на картофелинах проколы вилкой, выкладываем на смазанный маслом противень и запекаем в течение часа при температуре 180 градусов. Готовность картофеля можно проверить ножом. Запеченные картофельные дольки. Картофель положить в кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения и варить две минуты. Слить воду, дать картофелю немного остыть. Разогреть духовку до 220 градусов.

Положить на противень фольгу, смазать его оливковым маслом, которое можно смешать со специями.Смешиваем дольки с маслом и тмином, солим, выкладываем на смазанную растительным маслом форму. Запекать в течение 25 минут до румяного цвета. Можно еще приколоть половинкой зубочистки к каждой дольке по маленькому кусочку сала. Тогда при запекании сало будет впитываться в картофель, а сверху останется вкусная шкварка. Запеченные картофельные дольки с тмином. Для приготовления этого блюда нам понадобится 4 – 5 картофелин, растительное масло и тмин. Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов около часа. Такие запеченные дольки с тмином будет вкусно подавать с соусом, приготовленным из сметаны, смешанной с тертым чесноком и зеленью. Запеченная картошка с мясом. • Кладем в глубокую миску, солим, перчим по вкусу.

• Заливаем мясо любым маринадом майонезом, соусом или томатным соком, и ставим примерно на час в холодильник. • В это время режем кружками картофель, выкладываем на дно посуды для запекания. • Поверх картофеля трем на мелкой терке сыр, далее выкладываем промаринованное мясо с луком, и запекаем все час – полтора до готовности. Запеченный картофель в сметане. • Выложить на фольгу картофель.

Это блюдо делается достаточно быстро, и будет отличным приложением, как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Для приготовления понадобится 15,-2 кг картофеля, 1,5 чайной ложки соли, 150 г сметаны, 200 г шампиньонов, 2 столовых ложки томатного соуса, специи, соль. • Картофель почистить и порезать кубиками. • Шампиньоны нарезать пластинками. • В картофель добавить грибы, томатный соус, сметану, специи и пряности. Застелить фольгой большой противень. Фольга должна покрывать весь картофель на противне. • В течение 25 минут запечь картошку в духовке при температуре 220 градусов, периодически проверяя ножом на готовность. • Последние 3-5 минут отодвинуть фольгу с верхнего слоя картофеля и запекать без фольги для зарумянивания.

Готовое блюдо можно украсить зеленью. Милые девушки! Если Вы хотели найти Как запечь картошку в мультеварке без масла, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Тем не менее, если нужного рецепта Как запечь картошку в мультеварке без масла нет в данном списке, то используйте поиск сайта. Надеемся, что подборка рецептов по теме Как запечь картошку в мультеварке без масла - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда! Главная Рецепты Диетические блюда Вегетарианские блюда Как запечь баклажаны Как запечь баклажаны Отличное вегетарианское блюдо!

1 Разогрейте духовку до 220 градусов. 2 С помощью столовой ложки выньте из баклажанов серединку не повредив оболочку. Положите пустые половинки на противень и посолите. Оставьте на 20 минут, пока делаете начинку.

3 Нарежьте сердцевинки баклажанов на кубики, и положите в одну чашку с нарезанными томатами, сыром моцарелла, базиликом, петрушкой, мелко порубленным чесноком и оливковым маслом. Перемешайте всё вместе и посыпьте кайенским перцем. 4 С помощью бумажного полотенца промокните сок, собравшийся от соли в баклажанных чашечках, и наполните их овощной смесью.