,
Какой крем лучше для медовых коржей с фруктами
  • Написал skinnert|
  • 28-мая-2015 12:01|
  • Эксперт|
  • 7 комментариев

торт медовый. Его секрет заключается, конечно же, в присутствии меда – уникального по вкусу и пользе ингредиента, который придает выпечке совершенно особый аромат и вкус, а также потрясающе красивый цвет без всяких красителей. При этом меда для приготовления торта вам потребуется немного – лишь пару столовых ложек. А результат никогда не разочарует – карамельный привкус и праздничный вид десерта превратят любые посиделки в настоящий праздник с характерным послевкусием. Для приготовления торта лучше всего подойдет жидкий мед.

Однако если у вас в наличии только густой засахарившийся – не беда.Сметану берут прямо из холодильника, взбивают с пудрой или сахаром. Его можно легко растопить на водяной бане.Что касается крема, то он может быть любым. Существует множество рецептов медового торта. Например, его можно готовить так.

Растопить мед на слабом огне до появления пены, снять с огня, добавить масло, сахар, перемешать с мукой и маслом. Консистенция теста должна напоминать густую сметану. Торт выпекают на небольшом огне. Полученный корж режут пополам и пропитывают кремом. Сметана прекрасно пропитывает коржи, делая торт мягким и воздушным.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос