,
Какой мед лучше покупать в октябре
  • Написал homiegdog4u|
  • 03-мар-2015 16:28|
  • ЗОЖ|
  • 1 комментариев

Mc CLen 28 июля 2009 ... Д-р Давид Рёбен, автор книги «Всё, что вы всегда хотели знать о питании», пишет «Белый рафинированный сахар не является пищевым продуктом. Химическое название сахара - сахароза, а химическая формула - C12H22O11. Он состоит из 12 атомов углерода, 22 атомов водорода, 11 атомов кислорода и только. Повторим, формула сахара - C12H22O11. По сути, единственное отличие состоит в том, что в сахаре отсутствует «N», атом нитрогена. Вы заметите, что образовалась зависимость, и почувствуете абстинентный синдром. В среднем, здоровая пищеварительная система может усвоить от двух до четырёх чайных ложек сахара в день - обычно, без заметных проблем в случае, если нет отклонений. В 12 унциях Колы помимо кофеина содержится 11 чайных ложек сахара.

При употреблении Колы именно сахар моментально наделяет вас энергией, но только на короткое время; подъём энергии происходит благодаря повышению уровня сахара в крови. Однако тело быстро прекращает выброс инсулина, и уровень сахара тут же понижается, что приводит к значительному спаду энергии и выносливости. особенно рафинированный. Увеличивает кислотность. Сахар по планетарной принадлежности электромагнитно-резонансным параметрам относится к Сатурну. Все эти вещества относятся к группе алкалоидов, для которых характерно сильное физиологическое действие на организм, проявляющееся в повышении тонуса сердечно-сосудистой, бронхо-лёгочной, нервной и других систем.

Вред, наносимый здоровью сахаром, никаким питанием и лекарствами в последующие годы исправить невозможно По новейшим данным американских исследователей сахароза торговое название «сахар», сахар-рафинад 1. Способствует снижению иммунитета эффективный иммунодепрессант. Способствует снижению сопротивляемости бактериальным инфекциям. Может вызвать нарушение минерального обмена. Увеличивает риск ишемической болезни сердца. Способен привести к раздражительности, волнению, нарушению внимания, детским капризам. Снижает функциональную активность ферментов. Может вызвать повреждение почек.

Снижает уровень липопротеидов высокой плотности. Ведет к дефициту микроэлемента хрома. Нарушает всасывание кальция и магния. Способствует возникновению рака молочной железы, яичников, кишечника, предстательной железы, прямой кишки. Увеличивает уровень глюкозы и инсулина.

Вызывает дефицит микроэлемента меди. Вызывает нарушение структуры белков. Ухудшает зрение. Вызывает кариес. Увеличивает концентрацию нейромедиатора серотонина. Приводит к нарушению всасывания питательных веществ.

Может вызвать гипогликемию понижение уровня глюкозы. Способствует повышению кислотности перевариваемой пищи. У детей может повысить уровень адреналина. Ускоряет наступление возрастных изменений. Способствует развитию алкоголизма. Способствует ожирению. Увеличивает риск развития язвенного колита. Может нарушить чувствительность к инсулину.

Ведет к обострению язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки. Может привести к развитию артрита. Провоцирует приступы бронхиальной астмы. Ведет к снижению толерантности к глюкозе.

Способствует возникновению грибковых заболеваний.