,
Какой салат сделать из морковки свеклы яиц майонеза
  • Написал flashflare9|
  • 08-апр-2015 02:28|
  • Запах|
  • 20 комментариев

Салат "Невеста" лук 2 шт. картофель 4 шт. морковь 3шт. свекла 2 шт. яйца 4 шт. сыр "Дружба" плавленый 3 шт. майонез Лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до прозрачности. Отварить морковь, свеклу, картофель, яйца. Сыр натереть на крупной терке. Этот салат украсит любой стол. Овощи остудить, очистить и натереть на терке.

Приготовим глубокую салатницу и укладываем салат слоями - слой картофеля; - слой обжаренного лука; - морковь; - слой обжаренного лука; - хорошо смазать все майонезом; - свекла; - слой обжаренного лука; - майонез. Сверху салат посыпать тертыми белками и желтками яиц или тертым сыром - по желанию. Салат из сельди "Вкусняшка" 500 г сельди 2 свеклы 1 головка репчатого лука 2 яблока 100 г майонеза сахар соль лимонный сок Отварить свеклу до готовности и остудить.

Очистить сельдь, отделить от костей и кожицы, нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Яблоки нарезать соломкой и сбрызнуть лимоннным соком. Свеклу натереть на крупной терке. Смешать все продукты, приправить сахаром, посолить по вкусу, добавить майонез и все хорошо перемешать. Выложить салат горкой в салатницу, украсив сверху ломтиками сельди и колечками репчатого лука. Салат "Любовница" морковь - 2-3 сpедние изюм - 1 гоpсть твердый сыр - 200 г чеснок - 2-3 зубчика свекла - 1 сpедняя грецкий орех майонез Моpковку потереть на крупной теpке, добавить изюм и пожамкать немножко это дело pучками, чтобы моpковь сок пустила.

Оставить в отдельной посудине. Сыp потереть на теpке, добавив чеснока. Эту массу - тоже в отдельную посуду. Отваpенную свеклу потереть на крупной теpке и пеpемешать с поpезанными мелко грецкими оpехами. В глубокую салатницу уложить слоями, пpомазывая слои майонезом моpковь с изюмом, майонез, сыp с чесноком, майонез, свекла с оpехами, майонез. салат "Семь ветров". Это оригинальный овощной салат, который очень красиво смотрится на столе. 1 сырая свекла, 2 морковки, 1 дайкон редька , 200 грамм копчёной колбасы, 1 пачка чипсов "Да Фри" или самим сделать из 2-3 картофелин тонкими брусочками чипсы , 1/4 вилка капусты, майонез.

Все овощи нашинковать на комбайне на мелкой тёрке, колбасу порезать мелкими длинными брусочками. Поместить всё на блюдо отдельно друг от друга маленькими горками. В середину выложить горкой майонез. Подать на стол. На глазах у гостей всё перемешать, пользуясь вилками. Поверьте очень оригинально и вкусно.

Только берите блюдо побольше. Приятного аппетита! Есть салат из сырых моркови и свеклы, которые натираются на средней тёрке сырыми, заправляются сметаной, если добавлять в такой салат сахар, но можно заправить салат из сырых моркови и свеклы растительным маслом.