,
Капуста тушеная с грибами и огурцами
  • Написал stained1991|
  • 26-фев-2015 06:24|
  • Приседания|
  • 14 комментариев

Состав грибы - 500 г, капуста - 500 г, огурцы соленые или маринованные - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, томат-паста или соус - 2 столовые ложки, сахар - 2 чайные ложки, сок лимона - 1 столовая ложка, растительное масло, сухари - 1 столовая ложка, лавровый лист, соль, перец Смотрите также Категории рецепта Грибы Комментарии посетителей 24 elena a champinjeny podojdut? Олеся Да. Шампиньоны не нужно предварительно отваривать - только обжарить с луком. Нежная Скажите пожалуйста можно ли её не запекать в духовке, а потушить на огне потому что у меня нет духовки?

om_om В нашей семье солянку готовят немного по другому. Во первых,берут 2/3 квашеной капусты и 1/3 свежей капусты.Намёк понят ; Krebelichka Приготовила с сосисками. Грибы- соленые,можно их предварительно промыть. Олеся татьяна90, очень рада, что Вам понравилось. Капусту свежую и квашеную обжаривают вместе с морковью,выкладывают в кастрюлю, добавляют грибы,томатную пасту, соль, сахар по вкусу. Тушат примерно 20 минут на небольшом огне. Кто не любит грибы, можно сделать то же самое с сосисками или колбасой. Alushechka Очень вкусно!!!!!

Все время готовим и с удовольствием едим!! Anysmile Я люблю солянку жарить! Шинкую капусту, жарю до полуготовности, добавляю тёртую морковь, репчатый лук, лавровый лист, солю, перчу и ещё кладу, что бог послалкак говорится- грибы, сосиски, мясо и т.д. Жарю до коричневого цвета.

Очь вкусно! _Naduha_ Очень вкусно получилось! Kotunka а я думала всегда, что солянка это разновидность супа... \ анирам Обожаю солянку ,но я тушу капусту , тоже очень вкусно ! Жустес Очень вкусно получается!! legluda Сегодня приготовила солянку. Очень понравилась.