,
Картофель в сметане под сыром

Бота в Очень люблю картошку, запеченная, она еще и лучше сохраняет свои свойства Ответить elka в я картофель сначало обжариваю до полуготовности. шайбочками до золотистого цвета с обеих сторон и потом на 10 минут в разогретую до 210 духовку.Еще вместо сухого молока можно посыпать твердым сыром, тоже будет вкусная красивая корочка. Ответить Даша в Разве сметану едят веганы!? Она же животного происхождения! Ответить Galina в Cпасибо! Ответить Juliya в Веганы — нет, а лактовегетарианцы — да. Для веганов подойдет рецепт «Картофель в духовке с помидорами». Ответить Евгений в Та да ваш сайт читать на голодный желудок как то не очень пойду перекушу чего нибудь , что б спокойно прочитать и выбрать для себя чего то .. Ответить Нимай в алу гауранга по ведической кухне готовится с кинзой обязательно , попробуйте — не пожалеете .для ленивых можно картофель использовать варёный , также пластинами его порезав , но это менее вкусно Ответить Juliya в Спасибо, Нимай. Кинзу наверное не все любят, а укроп, петрушку можно добавить — будет еще вкусней Ответить Miniature в Скажите, а воды добавлять не надо?

Ответить Juliya в Нет, не надо.Спасибочки за рецептЛюбви и Света! Ответить Екатерина в Спасибо за рецепты! Сайт очень здоровский! Ответить Елена в Спасибо огромное вам за ваш сайт, теперь готовлю, меня не остановить!!!! Ответить Мария в Недавно пробовала, хотя чуть измененным — положила то, что было в холодильнике Получилась вкуснятина спасибо за рецепт! Вернее даже за идею Но буду еще и так обязательно пробовать Ответить Anna в Замечательный, вкусный рецепт! Запекаю сверху с помидорами тоненькими ломтиками, а потом, когда снимаю фольгу добавляю на 10 мин. твердый сыр. Ответить Ночка в очень вкусно!

спасибо! Ответить Олеся в Большое спасибо за замечательные вкусные полезные рецепты!!!