,
Картофельные шарики в томате
  • Написал skyrunist2|
  • 14-мар-2015 12:22|
  • Эксперт|
  • 7 комментариев

Елена Семейный досуг в Очень красочный фоторецепт. Заинтересовали оригинальные и главное постные шарики. Кроме специй я не увидел там ничего не доступного нам ..Ответить Зари в Спасибо за оперативный ответ! Спасибо. спасибо!

Ответить Егор в Благодарим за рецепт!Напоминает драники и почему-то жаренную рыбу. Очень вкусно и оригинально. Не сильно сухие получаются? Но это на наш вкус. Кстати не было куркумы и вместо асфетиды использовали чеснок.Но, может быть, если такой сочный картофель, то лучше отжимать. Ответить Евгений в А почему именно индийские ? Что б выйти в огород и все ингредиенты готовы.. А на стол такое не стыдно подать, даже в прездник.. Ответить Juliya в Индийские, потому что рецепт из индийской кухни. У нас бы просто пожарили овощные котлеты, а в Индии — шарики Ответить Виктория в индусы используют бесан-нутовую или гороховую муку.а подают алу кофты в томатно-сметанном соусе. Ответить Яна в А что это за соус?

Кетчуп со сметаной? Ответить Елена в Ваш сайт — просто находка Шарики с соусом «Цацики» уплетали за обе щеки. Такого ажиотажа среди своих домочадцев я еще не видела, и это те, которые не любят капусту Ответить ленчик в Я готовлю такие шарики немного подругому ингридиентыкартофель ,морковь,свекла -трется на мелкой терке,капуста кочанная на крупной отжимается сок добавляю из специй обязательно чер перец,ассафет,кориандр мол, и если добаеляю нутовую муку то чана масалу она дает кофтам удивительный вкус можно без нут муки обычную немного чтоб шарики держали слегка форму .пожарить соус помидоры протушить до мягкости размолоть блендером ,добавить сметаны масло не надо остудить и пропитать шарики Получается очень нежные и вкусные попробуйте тоже Ответить Juliya в Ленчик, спасибо, что поделились своим вариантом шариков! Попробуем обязательно Ответить Екатерина в А как думаете, получиться запечь их в духовке? Ответить Екатерина в Ответить Екатерина в Получилось очень вкусно! Я запекала шарики в духовке около 30 минут, а потом тушила в соусе из помидоров… Ответить Juliya в Екатерина, спасибо, что поделились!

Ответить Аксиния в Екатерина, а Вы пробовали просто запеченные шарики без соуса?