,
Картошка с мясом и грибами в мультиварке панасоник
  • Написал seifer68|
  • 27-фев-2015 00:08|
  • Депиляция|
  • 22 комментариев

Готовятся картошка мясо грибы в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях очень просто.Ингредиенты для картошки с мясом и грибами в мультиварке 0,5 кг мяса; 0,5 кг грибов; 1 кг картошки; 1 морковка; 1 луковица; специи; соль. Подготовьте картошку, мясо и грибы для мультиварки. Нарежьте мясо на средние кусочки. Картошку нарежьте брусочками, а грибы на произвольные части. Натрите морковку на крупной стороне терки. Луковицу порубите на мелкие кусочки. Поставьте на режим «Выпечка» или «Жарка». Активируйте программу кнопкой старта. Налейте растительное масло в чашу. Обжарьте кусочки мяса минут 15 вместе с морковью и луком.

Добавьте в мультиварку грибы. Под закрытой крышкой тушите блюдо 20 минут. Добавьте нарезанную картошку. Положите специи, соль. Закройте мультиварку. Перемешайте. Налейте 1,5 мульт. чашки воды. Выключите «Выпечку».

Включите «Тушение». Приятного аппетита! Время 40 минут. Картошка с мясом и грибами в мультиварке готовятся до сигнала. Добавьте в готовое блюдо зелень. Это любимое блюдо всех народов, живущих в краях, где зима холодная, а питаться надо сытно. Я хочу сказать, что и летом картошка с грибами очень хороша!