,
Кис кис торт
  • Написал reaper4666|
  • 16-мая-2015 20:25|
  • Сердце|
  • 13 комментариев

Растопить масло, всыпать ириски. Когда ириски растопятся, полученным сиропом полить кукурузные палочки и все перемешать широкой лопаткой. Выложить массу на блюдо, смочить руки холодной водой и придать форму горки. Затем торт посыпать кокосовой стружкой. Готовый торт хорошо остудить и нарезать на крупные куски. черный шоколад 70% – 150 г сливки жирностью 35% – 400 мл апельсиновый ликер – 2 ст. л. л. л. л. л. л. ириски – 100 г сахар – 6 ст. кукурузный крахмал – 1 ст.

черный шоколад 70% – 100 г мука – 100 г сахар – 125 г яйца – 2 шт. разрыхлитель – 3 ч. ванильный сахар – 2 ч.

сливки жирностью 22% – 100 мл сливочное масло – 100 г сливки жирностью 35% – 300 мл сахар – 1,5 ст. Главная/ Пошаговые кулинарные рецепты Мы готовы поделиться с вами знаниями как приготовить торт кис-кис. Вы сможете делать это самостоятельно используя рецепт ниже. Он решит поставленную задачу. Взгляните также на блок - Похожие.

В нем отображены 4 похожих по названию рецепта из двадцати тысяч имеющихся.Выложить массу на блюдо, смочить руки холодной водой и придать форму горки. Рецепт блюда торт кис-кис был автоматически добавлен 3 июня 2011. Найти его и еще 3897 рецептов можно в категории рецепты десертов. На приготовление в среднем уходит 5 минут. Этот рецепт относится к итальянской кухни. Ингредиенты 2 упаковки кукурузных палочек по 90 г, я взяла "Рузик" 150 г сливочного масла 250 г ирисок "Кис-кис" кокосовая стружка для украшения Как приготовить 1 Растопить масло, всыпать ириски. Последние новости Похожие рецепты Торт "9 мая"Яйца взбиваем с сахаром Добавляем муку и перемешиваем Ставим выпекать бисквит на 1 час Взбиваем миксером сметану с сахаром Разрезаем бисквит на три части Перемазать кажд... Торт Первый корж.

2 яйца, стакан сахара, 100 г сметаны, 1 ч.л. соды погасить в уксусе, 1 стакан муки. Взбить миксером, выпеуать в совороде или форме 40 мин. Второй корж. То ж... Торт «Ева». Орехи и миндаль по отдельности измельчить, шоколад 60гр растопить в микроволновке и водяной бане. Приготовить тесто двух видов 190гр сахара растереть с 3 желтками , вве...

Торт"Экзотический"Желтки взбить с сахаром добела, добавить сметану, гашеную соду, затем продолжая взбивать муку. Вылить в выстланную пергаментом раз Ъемную форму. Выпекать в духовке при 180... Наполеон «Заквашивался-Заквашивался» — с маисовыми палочками Компоненты маисовые бациллы — 2 кипы; ириски «заквашивался-заквашивался» — 400 гр.; елей сливочное — 1 кипа Средство подготовление В сбор сего тортика оставит узел медли, узел расходов, а да а его никак не нужно изготовлять.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос