,
Классификацию теплового оборудования с электрическим обогревом
  • Написал only3hitz|
  • 17-апр-2015 20:44|
  • Простатит|
  • 25 комментариев

загрузка... Кофеварки. Экзаменационные вопросы по дисциплине «Оборудование предприятий торговли и общественного питания» Основные сведения о машинах, классификация машин. Деталь, узел. Механизмы машин.

Виды передач, их назначение, особенности. Назначение, классификация, комплектация. Приводы машин. Товарные весы. Типы и структура. Газовое тепловое оборудование. Паровое тепловое оборудование. Кипятильники, водонагреватели. Горелки, классификация.

Подъемно-транспортное оборудование. Классификация правила эксплуатации. Фасовочно-упаковочное оборудование. Назначение, классификация. Назначение, классификация. Назначение, классификация. Назначение, классификация. Парогенераторы, область примененения. Применение контрольно-кассовых машин. Транспортные машины с гибким рабочим органом транспортеры.Машины для дробления пищевых продуктов размолочные машины. Устройство и принцип работы. Очистительное оборудование.

Машины для нарезки гастрономических товаров. Месильно-перемешивающие, взбивальные машины. Устройство, правила эксплуатации. Назначение, правила эксплуатации. Пароконвектоматы.

Назначение, принцип работы, правила эксплуатации. Назначение, принцип работы, правила эксплуатации. Тепловое оборудование с электрическим обогревом. Устройство, принцип работы, правила эксплуатации. Назначение, принцип работы, правила эксплуатации. Назначение, принцип работы, правила эксплуатации. Теоретические основы процесса нагрева продукции. Грузоподъемные механизмы лифты лебедки, подъемники. Назначение, классификация, правила эксплуатации. Классификация, требования предъявляемые к весам. Классификация, устройство, правила эксплуатации. Назначение, классификация, правила эксплуатации. Машины для нарезания мелкокусковых полуфабрикатов. Назначение, принцип действия, правила эксплуатации. Аппараты для жарения продуктов сковороды, жаровни.Тепловое оборудование с функциональными емкостями.

Пароварочные аппараты. Универсальные приводы.

Весоизмерительное оборудование. Машины для нарезки овощей. Классификация, принцип работы, правила эксплуатации. Классификация и устройство нагревателей. Назначение, устройство, принцип действия.

Электрические пищеварочные котлы. Механические и электронные весы типа. Дозировочно-фасовочное оборудование. Посудомоечные машины непрерывного и периодического действия. Классификация, правила эксплуатации. Аппараты для тепловой обработки продукции в электромагнитном поле, с инфракрасным. Достоинства, недостатки. Функциональные емкости. Назначение, устройство, принцип работы, правила эксплуатации.

Моечное оборудование. Фритюрницы. Назначение. Теплообмен. Назначение, классификация, принцип работы, правила эксплуатации. Жарочные и пекарские шкафы, назначение, устройство, правила эксплуатации. Способы расчета с покупателями. Электрические плиты. Оборудование для поддержания пищи в горячем состоянии мармиты, линии раздач.