,
Коктейли с малиновым сиропом

Потребители всего мира оценили неоспоримые качества водки — минимальный собственный вкус, не заглушающий вкус еды, способность вызывать аппетит и сравнительно легкое похмелье. Кроме того, водка — прекрасная основа для коктейлей. Ваше имя Пожалуйста, укажите свое реальное имя, нам будет приятно с вами познакомиться. В кратчайшее время с вашим комментарием ознакомится редактор и опубликует на сайте. Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии. 20 мл коньяка 20 мл темного ликера Crem de Cacao 20 мл сливок Все компоненты вместе со льдом сильно встряхните в шейкере и процедите в бокал для коктейля.

Посыпьте мускатным орехом. 20мл коньяка 20 мл кофейного ликера 1 яичный желток несколько капель лимонного сока Все ингредиенты следующих рецептов хорошо смешать в шейкере. 40 мл коньяка 20 мл апельсинового сока 10 мл малинового сиропа Половина кружка апельсина Все компоненты вместе с кубиками льда встряхните в шейкере и процедите в предварительно охлажденный бокал для коктейлей. На край бокала нанизать половину кружка апельсина. 1ст.л. 1ст.л. малины 50мл апельсинового сока 50мл коньяка Все компоненты коктейля взбить со льдом в блендере. Подавать в бокале маргарита. Подавайте вместе с ложечкой. Сцедить в маленькие рюмочки. 1 кубик сахара-рафинада 30мл апельсиновой настойки 60мл коньяка Этот коктейль приготовьте в бокале положите кусочек сахара и влейте апельсиновую настойку.

Добавьте кусочек льда и коньяк, слегка помешайте. Край бокала украсьте ломтиком апельсина. 25мл вишневого бренди 25мл белого ликера Крем де какао 25мл коньяка 1ч.л. яичного белка Хорошо встряхнуть и процедить в стакан, на 1/2 наполненный колотым льдом. 1/2 банана 50мл коньяка 25мл вишневого ликера Все компоненты коктейля взбить в блендере.25мл коньяка 12мл клубничного ликера 25мл грейпфрутового сока 25мл ананасового сока 1ч.л. Подавать в коктейльном бокале. Край бокала украсьте вишенкой. 60 мл коньяка 1 яичный желток 2 ч. 38мл коньяка 25мл вишневого бренди 1ч.л. Посыпьте маленькой щепоткой муската. сахарного сиропа 1 капля горькой настойки бальзама Ангостура Налить в стакан, наполненный колотым льдом.

30мл коньяка 30мл ванильного ликера 75мл сливок Все ингредиенты следующих рецептов хорошо смешать в миксере. Подавать в бокала с соломинкой.