,
Консервированная фасоль с картошкой
  • Написал xskullknght1|
  • 06-мая-2015 02:28|
  • Вкус|
  • 16 комментариев

Овощи Бобовые Фасоль Страница 12 2ч 30м Sevelina Консервированная стручковая фасоль на зиму – полезная универсальная заготовка на все случаи жизни.Также эта вкуснятина – прекрасный гарнир или душистая закуска, которая идеально дополнит любые запеченные или жареные блюда из мяса, птицы и рыбы! Ее можно добавлять в салаты, жарить с картошкой, тушить с овощами, готовить начинку для пиццы или другой выпечки. 10ч Ladusya Сегодня мы с Вами приготовим великолепный и очень яркий суп из красной фасоли так, как варят его американцы! Получается это чудо довольно сытным, красочным, с пряно-соленым привкусом и насыщенным овощным ароматом. Такое блюдо не только разжигает аппетит, но и приносит огромное удовольствие, особенно если дополнить его свежей зеленью, сметаной или сливками!

50м Ladusya Этот великолепный суп из стручковой фасоли может стать идеальным любимым обеденным блюдом. Готовится он из самых простых, практически всем доступных продуктов за 45–50 минут и в итоге на вашем столе будет красоваться роскошная яркая еда с насыщенным пряным ароматом и божественным вкусом! 35м Ladusya Суп из стручковой фасоли с овощами – весьма аппетитное вегетарианское блюдо с нежным кисло-соленым привкусом. Данное довольно легкое чудо американской кулинарии приятно насыщает и в то же время не отяжеляет желудок, поэтому идеально подходит как детям, так и взрослым. Просто, быстро, красочно, недорого и божественно! Оно великолепно сочетается с жареным, запеченным или тушеным мясом, птицей, а также рыбой, хотя с отваренными морепродуктами или обычным овощным салатиком тоже получается неплохо. Быстро, вкусно, недорого и полезно! 1ч Kyxarochka Что может быть еще лучше, чем полезная и вкусная еда одновременно!Готовится он очень быстро, получается всегда вкусным и, главное, красивым!

К таким блюдам можно запросто отнести салат из спаржи с майонезом и грибами. Я часто украшаю им праздничные столы.

Особенно в такие моменты рады вегетарианцы, ведь в состав блюда не входит ни мясо, ни яйца. Попробуйте, я уверена, и вам понравится! У меня все любят этот суп - от мала до велика. Он постный, очень простой, и полезный.

Единственное - обязательно нужна веточка свежего розмарина. У меня с этим нет проблем - растет круглый год под окном американский северо-запад. С сухим не пробовала никогда. К супу делаю быстрые булочки без дрожжей есть в моих рецептах. Иногда добавляю нарезанной ветчины. Фасоль помойте, нарежьте и бланшируйте. Зелень петрушки измельчите. Лук нарежьте кольцами и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте морковь и корни петрушки, нарезанные кружками толщиной 3-4 мм, и также слегка обжарьте. С помидоров снимите кожицу, нарежьте крупными дольками и варите 15 мин на небольшом огне, добавив стакан воды. Добавьте обжаренные овощи, зелень, соль, сахар и уксус. Доведите до кипения и варите 10-15 мин.Закуска не должна быть очень густой. При необходимости добавьте кипяченой воды и размешайте. На дно литровых банок положите перец и наполните их горячей овощной смесью по плечики. Стерилизуйте в кипящей воде около 40 мин. Герметично закатайте крышками.

Вам понадобится Для утки запеченной с картофелем и грибами — 1 утка весом до 2 кг; — 500 г картофеля; — 300 г свежих грибов шампиньонов; — 1 репчатый лук; — 1 ст. ложка меда; — масло топленое; — соль молотый перец по вкусу. Для утки запеченной с картофелем в рукаве — 1 утка; — 8-10 клубней картофеля; — 2-3 луковицы; — 2 зубчика чеснока; — 2 ст. ложки растительного масла; — 1 ст.