,
Корейские салатыиз свежих огурцов приготовление
  • Написал i3etizayci|
  • 29-мая-2015 12:10|
  • Обоняние|
  • 6 комментариев

Кукси – это корейское национальное блюдо из тонкой лапши, бульона, с добавлением различных приготовленных овощей которые называются «куксичуми» и мяса. Рецептов приготовления кукси очень много. Каждая хозяйка готовит кукси по-своему. Готовую лапшу промойте в холодной воде. Главное – понять основы приготовления, а потом вы можете подойти к приготовлению этого блюда творчески.

Я предлагаю Вам рецепт летнего варианта кукси, который я готовлю без мяса. Так как я люблю кукси и это блюдо известно мне с детства, я могу оценить его только со своей точки зрения. Для меня это блюдо очень вкусное. На приготовление кукси уходит достаточно времени, поэтому готовьте это блюдо, когда вы никуда не торопитесь. В данном рецепте я выбрала баклажаны жареные, но можно вместо баклажанов пожарить корейскую соленую капусту или обычную белокочанную капусту. Лапшу подобрать для кукси легко.

Просто выберите тонкую лапшу хорошего качества. Затем отожмите капусту от образовавшегося сока. Давайте приготовим! Хорошо перемешайте. «Куксимури» готово. Продукты на 6 порций Лапша тонкая – 500 гр.

Для жареных баклажанов Баклажаны – 3 шт. Перец чили зеленый – 2 шт. Болгарский перец – 1 шт. Помидоры – 1 шт. Помидоры – 1 шт. Отварите лапшу. Лук – 1 шт. Лук – 1 шт. Лук – 1 шт. Масло растительное – 5-6 ст. ложек Специи, соевый соус, соль по вкусу Кинза, чеснок – по вкусу Для салата из капусты Капуста – 500 гр. Масло растительное – 3 ст. Масло растительное – 1 ст.

ложки Перец красный молотый, черный молотый, соль, чеснок, кинза – по вкусу Уксус 9% – 1 ст. ложка Для салата из огурцов Огурцы – 6-7 шт.Все хорошо перемешайте и накройте крышкой. Мы приготовили все составляющие для кукси.