,
Корзинки начинка
  • Написал kishanneil|
  • 08-апр-2015 23:47|
  • Красота|
  • 6 комментариев

Небольшие, очаровательные и очень вкусные тарталетки с разнообразными начинками можно по праву назвать «принцессами на тарелочке». По одной версии, тарталетки появились на юге Италии в Неаполе, по другой – во Франции, и тарталетка – это не что иное, как уменьшительное от «тарт» французский открытый пирог. Однако независимо от истории их появления ни один наш праздничный стол сегодня без них не обходится. Нарядные тарталетки с различными начинками – это чудесная закуска к любому застолью. Сейчас несложно выбрать и купить тарталетки любой формы и размера. Для любителей повозиться на кухне есть несколько рецептов домашних тарталеток. А вот начинка для тарталеток – это разговор особый.Приготовление Количество ингредиентов – по вкусу. Полёт фантазии здесь просто безграничен. Чем наполнить тарталетки? сухого белого вина, 1 стак. Бекон нарежьте полосками.

Да чем угодно мясом, икрой, рыбой, овощами, сыром, грибами и даже фруктами. Можно заполнить тарталетки и готовым салатом, это самый простой способ. Главное условие, чтобы все ингредиенты были мелко нарезаны. Есть и другая начинка для тарталеток, например, жюльен. В любом из выбранных вариантов, предложенных нами, начинка в тарталетках будет выглядеть красиво и аппетитно. Тарталетки с креветками и сыром Ингредиенты 500 г очищенных креветок, 200 г сыра Дорблю, 20 мл лимонного сока, 40 мл белого вина, 2 зубчика чеснока. Приготовление На немного прогретую сковороду выложите сыр. Когда он растопится, добавьте креветки и хорошо перемешайте.измельчённой петрушки, соль, чёрный молотый перец – повкусу. Влейте лимонный сок и добавьте измельчённый чеснок. Дайте полученной массе немного потомиться, добавьте вино, потушите ещё 2 минуты, затем снимите сковороду с огня и накройте крышкой.

Наполните готовые тарталетки. Тарталетки с зелёным горошком и сардинами Ингредиенты 100 г зелёного горошка, 100 г консервированных сардин в масле, 100 г помидоров, 1 варёное яйцо, 80 г майонеза, 20 г горчицы, красный молотый перец – по вкусу. Выложите готовую начинку в тарталетки и украсьте ломтиками помидоров.Приготовление Натрите замороженное сливочное масло на крупной терке. Тарталетки с грецкими орехами и чесноком Ингредиенты грецкие орехи, чеснок, майонез, чёрные маслины, ломтики лимона – для украшения.Приготовление Яйца измельчите, огурцы нарежьте мелкими кубиками, редис натрите на крупной тёрке, салат и зелёный лук мелко нарежьте.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос