,
Котлеты из геркулеса постные
  • Написал lilmitzi|
  • 19-мая-2015 07:05|
  • Новинки|
  • 6 комментариев

Этот рецепт пригодится тем, кто соблюдает пост.за ваш труд и за ваши рецепты,особенно постные!! Приятного Вам аппетита! Мягкие, нежные, вкусные. Состав рыбное филе треска, хек, морской окунь и т.п. - 500 г, вчерашний батон или белый хлеб без корок - 100 г для котлет + 300-400 г для панировки, зелень петрушки или укропа, 1 зубчик чеснока по-желанию, соль, свежемолотый перец, растительное масло для жарки Смотрите также Комментарии посетителей 26 Dolce Vita Как здорово! Уже столько постных рецептов замечательных для себя здесь нашла!Например, измельчить рыбу в блендере или это будет слишком мелко? Спасибо большое! Большое спасибо! Завтра же приготовим! Олеся Dolce Vita, надеюсь Вам понравятся читка Очень вкусно, обязательно приготовлю! И огромное спасибо Вам за ваш сайт, он так помогает жить, разнообразить нашу кулинарную жизнь! Я столькому научилась и очень много узнала о кухнях других народов, это очень интересно!!

Олеся Девочки, огромное спасибо вам за теплые слова romalarka А ещё очень вкусно добавлять в рыбные котлеты хлопья "Геркулес", размоченные в томатном соке и в слегка разведенной томатной пасте. Олеся romalarka, спасибо! Спасибо за ваш сайт!! Очень интересная идея. sokol13 Интересный рецепт, только вопрос без яйца не развалятся котлетки?Олеся Леночка, спасибо за теплые слова Natalina233 Олеся,отличные рецепты. Олеся sokol13, не разваливаются. Спасибо за вкусный сайт!!!!!!!!! Но жарить нужно на антипригарной или чугунной сковороде и переворачивать очень аккуратно. Еще можно после того как сформировали котлеты убрать их минут на 20 в холодильник, затем обвалять в панировке и жарить.

Виксан а я ещё небольшой кусочек сала добавляю Олеся Виксан, с салом, наверное, более сочные получаются? Только, к сожалению, уже не постные Starov Олесенька, как здорово! Котлетки можно есть в пост! Огромное спасибо за рецептик. Обязательно воспользуюсь вашим рецептом, порадую близких! храни Вас Бог! Я поклонница вашего сайта. Теперь повторю Ваш рецепт. Бываю сдесь каждый день,а то и понескольку раз. Почему бы вам не поставить свою фотографию на сайт. Думаю всем тем,кто часто готовит ваши блюда хотелось бы знать вас в лицо= Олеся Natalina233, спасибо Вам за добрые слова! "Готовим дома" является кулинарным сайтом, а не моим личным блогом, поэтому не хочется акцентировать внимание на своей "персоне" ; Julashik Спасибо за рецепт чудесных котлеток.

Такие часто готовлю дома, но люблю добавлять пропущенный через мясорубку репчатый лук. Думаю, вкусно и так, и так как у автора.Буду рада, если пригодятся мои советы. И если не в пост кушать, то очень интересный получается вкус, если добавить немного тертого сыра в фарш. roza liliya ваш сайт нашла случайно.

Уже неделю захожу сюда.