,
Крэм из манной каши

Этот крем я попробовала в торте медовик ещё лет 20 назад.Я добавляю в этот крем орехи и различные ароматизаторы. И очень долго не могла понять из чего он. Но со мной поделились этим рецептом и я делюсь им с вами. Этот крем также подходит для "Наполеона", сметанника. Коржи медовика и "Наполеона" пропитайте любым сиропом, а затем мажьте этим кремом.

Извините, но фото этого рецепта у меня нет. Варим густую манную кашу. Добавляем в неё сливочное масло и даём каше остыть чтобы была чуть тёплой.

Лимоны пропускаем через мясорубку /без косточек/ вместе с кожурой. Добавляем в кашу сахар и лимоны и всё перемешиваем. Пробуйте на вкус крем - кто любит послаще - добавьте сахар. RU Использование материалов фотографии, статей и др.

не допускается без разрешения редакции Gotovim. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Очень рекомендую, в первый раз сварить кашу именно в этой пропорции она получится классической густоты. Тогда в следующий раз вы уже будете знать сколько крупы класть, чтобы получить ту густоту, которая вам нужна. И ещe. А кто вам сказал, что манная каша - исключительно для детей? Им она как раз менее всего полезна. Манная крупа содержит большое количество фитина.

Ранее считалось, что фитин нарушает усвоение кальция, железа, магния и цинка, которые чрезвычайно важны для быстрорастущего детского организма. Это же свойство фитина объясняет его положительное влияние на здоровье пожилых людей он помогает избежать гиперминерализации кровяных телец, связок и других частей тела, а также может предупреждать рак толстой кишки, снижая окислительный стресс в кишечном тракте. Вот так! size=18Удачи вам на кухне! Оставляем будущую кашу на 10 минут.