,
Крем из творога бананов для торта
  • Написал reyrayraw6|
  • 18-апр-2015 03:34|
  • Обзоры|
  • 27 комментариев

по этому рецепту Шаг 1 1 БИСКВИТ яйца соединить с сахаром, взбить на высокой скорости миксера до побеления и увеличения объема втрое. Шаг 2 2 Просеять муку с разрыхлителем. Шаг 3 3 В несколько приемов добавить к взбитым яйцам муку, вмешивать лопаткой движениями вверх-вниз. Вмешать в тесто цедру мандарина. Угощайтесь, приятного аппетита!! Дно формы диаметром 20 см выстелить пергаментом, вылить тесто, выпекать бисквит при t=180С до готовности.Комментарии 16 Добавить комментарий Всего комментариев 16 в prostotanya Мастер шеф Очень красиво! Вынуть бисквит и остудить в форме. Шаг 4 4 ТВОРОЖНЫЙ МУСС8 г желатина залить 1 ст л воды и дать набухнуть. Соединить желтки с молоком и с сахаром, на медленном огне довести до кипения постоянно помешивая и варить до загустения 4-5 минут.

Шаг 5 5 В молочно яичную смесь ввести поломанный на куски белый шоколад100г, размешать. Шаг 6 6 Добавить сливочное масло комнатной температуры в крем и размешать до однородности, ввести желатин и растопить его в массе. Шаг 7 7 Творог взбить погружным блендером с пудройесли творог сухой, то добавьте сливок или молока, творог после взбивания должен быть пастообразный, ввести шоколадный крем, перемешать. Шаг 8 8 Взбить сливки до твердых пиков, ввсести в творожной мусс, перемешать до однородности. Шаг 9 9 Дно формы выстелить пищевой пленкой, выложить бисквит, пропитать его кленовым сиропом.

Выложить 1/2 творожного муссаа на бисквит. Шаг 10 10 Бананы почистить и нарезать столбиками высотой 4- 5 см.