,
Крем малиновый
  • Написал ompalompa79|
  • 27-апр-2015 01:48|
  • Простатит|
  • 21 комментариев

1 Бисквит разрезать на 3 ровных коржа. Корж который на дне формы для торта, вернуть в форму, зафиксировав бока. Поставить в холодильник. 2 В глубокую миску поместить 400 грамм размороженной малины вместе со стекающим соком. В небольшом сотейнике смешать 130 мл воды, 12 грамм желатина и 80 грамм сахара.Когда желатин распределился, добавить цедру и малину, и хорошо перемешать. Осторожно, на минимальном огне, прогревать массу, все время перемешивая, до полного растворения желатина. Добавить массу к малине и хорошо перемешать, вилкой немного раздавливая ягоды. Поставить в холодильник до частичного застывания 15-30 минут, в зависимости от температуры холодильника 3 Вынуть бисквит в форме из холодильника. Вылить полученную, "схватившуюся" малиновую массу на подготовленный, охлажденный бисквитный корж в форме.

4 Приготовить крем Смешать сливки с сыром маскарпоне, взбивать пока масса не увеличится вдвое.Полить полученной глазурью торт, не забывая о краях, смазывая их лопаткой замоченной в глазури. Продолжая взбивать добавлять сахар по одной ложке. В небольшой сотейник поместить сок лайма, 2 ст.л. воды и желатин.

На медленном огне, прогревать массу, все время перемешивая, до полного растворения желатина. Продолжая взбивать, тонкой струйкой, по стенке посуды в которой взбиваете, влить желатин с соком к крему. 5 Выложить половину крема на застывший желейный слой, равномерно распределить. Накрыть вторым бисквитным коржом. Остальной крем держать при комнатной температуры чтобы медленнее застывал.