,
Крылышки рецепты всухарях

Соевый соус перемешать с медом. Добавить карри. Добавить лимонный сок, перемешать. Выложить крылышки в маринад. Поставить в холодильник на 3–4 часа. Затем крылышки обжарить с двух сторон. Добавить соус, в котором мариновались крылышки.

Жарить под крышкой в течение 15–20 минут. Приятного аппетита! Хочу поделиться своим любимым местным рецептов проживаю в Сингапуре.

Если есть возможность, попробуйте приготовить его в глиняном горшке. Можно добавить в вок нарезанный тонкими ломтиками картофель, чтобы получился полноценный ужин. Или подавайте с рисом. Куриные крылышки, промытые и максимально обсушенные с помощью бумажных полотенец, складываем в миску.

Посыпаем карри, солью, перцем чили, перемешиваем, чтобы специи хорошо обволокли крылышки. Каждое крылышко купаем в яйцах и плотно панируем в сухарях. Выкладываем крылышки на решетку, предварительно смазанную растительным маслом, ставим противень с решеткой в середину духовки. Крылышки жарятся 30-40 минут – время зависит и от веса крылышек, и от способностей духовки. Когда одна сторона подрумянивается, переворачиваем на другую и дожариваем. ☺ Конечно, подобные блюда не стоит есть каждый день; однако ну иногда…Затем каждое крылышко обмакнуть по очереди в яйцо и в чипсы с сухарями. ну чуточку… В общем, кто считает, что может себе позволить иногда «оторваться» - присоединяйтесь сегодня куриные крылышки в панировке, жареные во фритюре.