,
Кулинарные рецепты торт из печенья и сгущенки
  • Написал strammyk0|
  • 10-мая-2015 19:30|
  • Обзоры|
  • 23 комментариев

Измельчаем печенье в мелкую крошку. Орехи тоже измельчаем и соединяем с печеньем. Можно вместо орехов взять изюм без косточек. Сливочное масло выкладываем в кастрюльку и растапливаем на небольшом огне. Всыпаем какао и вливаем сгущённое молоко. Постоянно размешиваем массу, пока она не начнёт кипеть. Соединяем молочную массу с печеньем и орехами. Тщательно перемешиваем.

Форму застилаем пищевой плёнкой. Выкладываем в неё приготовленную массу и хорошенько разравниваем. Помещаем на 1-2 часа в холодильник. Затем аккуратно переворачиваем на блюдо и снимаем плёнку.

Украсить торт можно кусочками фруктов или посыпать тёртыми орешками. Приятного аппетита! Думаю, что этот рецепт знаком многим. Он же спас нас от позора. Так получилось, что мы забыли про День рождения нашего укладчика-режиссера, и чтобы исправить неприятную ситуацию мы решили подарить ему торт. Да не простой торт!

Торт, сделанный своими руками. Виновник торжества нам не поверил, что мы за перерыв на обед сможем испечь торт. Все же наша способность убеждать сработала. Мы даже поспорили, если успеем за 40 минут, то прощены. После отпущенных 40 минут торт стоял на столе. Наш рабочий день затянулся из-за нашего чаепития. Позже, я повторила его дома.

Рекомендуем Торт «Муравейник» Торт «Муравейник» – это торт из нежного рассыпчатого печенья с кремом из вареной сгущенки, которое просто тает во рту. Печенье несладкое, и из-за этого у торта прекрасный, не приторный вкус. Попробуйте приготовить этот простой, но невероятно вкусный торт, знакомый каждому с детства. Вам понадобится Сливочное масло или маргарин – 200 грамм; Яйца – 2 штуки; Молоко – 150 мл; Пшеничная мука – 500 грамм; Сода гашеная – 1 ч.ложка; Сгущённое молоко вареное – 500 грамм; Сливочное масло – 100 грамм. Приготовление 1. Масло или маргарин комнатной температуры смешайте с яйцами. Все хорошо перетрите.

Добавьте туда молоко и все тщательно перемешайте. В смесь добавьте гашеную соду и просеянную муку. Перемешивая все руками, замесите не очень крутое тесто не слишком тугое. Скатайте тесто в шар и поместите его в холодильник на 1 час.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос