,
Легкие блюда из говядины
  • Написал cerelly|
  • 07-мар-2015 02:55|
  • Аллергия|
  • 4 комментариев

Чтобы приготовить мясные низкокалорийные блюда, нужно выполнить два условия использовать нежирное, так называемое «постное» мясо и приготовить его способом, который не требует дополнительного жира.Например, попробуйте приготовить классическое французское блюдо «говядина на веревке» говяжью вырезку обвязывают крепкой хлопчатобумажной нитью и опускают в едва кипящий пряный бульон на 20-25 минут. Сделать вкусное блюдо при таких условиях – задача непростая, но вполне выполнимая. Для начала напомним, что самое низкокалорийное мясо – телятина, за ним следует мясо птицы но только курицы и индейки! , а уже за ними - кролик, ягнятина, говядина, и замыкает список свинина. Когда низкокалорийное мясо выбрано, нужно выбрать, как его приготовить, чтобы, с одной стороны, оно было сочным и нежным, а с другой – чтобы получилось низкокалорийное блюдо. Самый универсальный способ приготовления – отваривание. Другие щадящие способы приготовления мясных низкокалорийных блюд – запекание и тушение без предварительного обжаривания.

К такому мясу может понадобиться соус, который тоже не должен увеличить калорийность блюда. Это может быть соус на основе кисломолочных продуктов, томатный соус, лёгкий овощной соус-кули или, например, чатни. Это легкое блюдо с великолепным ароматом чеснока и…» Брюссельская капуста содержит массу незаменимых… » Этот рецепт готовится из свежих продуктов, но при…

» Конфеты готовятся мега быстро, получаются очень… » Блюдо можно приготовить используя любой вид… » Этот йогурт хорош, как десерт или закуска в течении… » Данный вид пищи конечно не заменит полноценный обед,… » Какие полезные блюда приготовить на новый год? В… Обсуждение оставлено 27 коммент. Елена в Я то же как то готовила легкое, но не помню уже, давно было! Приготовлю теперь по вашему рецепту! Спасибо!

Ответить Маргарита Сизонова в Пожалуйста Елена, если вы нормально относитесь к такому продукту, тогда вам должен понравится гуляш. Ответить Анна в Я как раз из тех, кто легкое практически никогда не готовит. Но Вы меня убедили, что стоит хотя бы попробовать. А вдруг понравится?

Ответить Маргарита Сизонова в Анна, вы правы в этом, для того чтобы понять понравится вам или нет, нужно как минимум попробовать блюдо. Ответить Галина Нагорна в А я сначала варю в широкой кастрюле лёгкое и потом, остывшее, режу соломкой — промывать уже не нужно будет, а остальное — как и у Вас. Чем выгодно — сварить лёгкое можно заблаговременно. Ответить Маргарита Сизонова в Вот и еще одно дополнение, спасибо Галина, когда необходимо заранее отварить легкое, это то, что нужно. Ответить Галина в Рита, я из тех, кто проходит мимо...

Не знаю даже, почему. Но глядя на твои аппетитный картинки, уже скоро, наверное, решусь из легкого приготовить. Запомню, что у тебя есть рецептики! Не готовлю такие продукты, к сожалению, а наверно они очень полезны. Ответить Маргарита Сизонова в Все продукты полезны в какой то степени Ответить Катерина в А я так и не решилась до сих пор попробовать лёгкое. Печень то с трудом уговариваю себя кушать Ответить Маргарита Сизонова в Ну да Катюша, этот продукт на любителя Ответить Лена в Давно не готовила из легкого, а ведь это не плохой продукт и вкусный. Хороший и простой рецепт — надо воспользоваться, спасибо!

Ответить Маргарита Сизонова в Пожалуйста Елена, рецепт простой и получается довольно вкусно Ответить Tatiana в Никогда ничего подобного из легкого не готовила, выглядит очень аппетитно. надо попробовать приготовить. Тем более в морозильнике легкое лежит, на случай если пирожки решу испечь, но думаю в этот раз сделаю гуляш, по вашему рецепту.

Ответить Маргарита Сизонова в Попробуйте Татьяна, очень сытный гуляш получается, если мужчины — мясоеды есть в семье, оценят однозначно Ответить Галина в Я говяжье легкое люблю, раньше очень часто готовила, сейчас, правда, как-то подзабыла. но всегда только со сметаной и много-много лука. Мне знаешь что понравилось?

Твой вариант отваривать легкое, я его в кастрюлю уталкиваю небольшими кусочками, а оно всплывает — меня это всегда злило. Ответить Маргарита Сизонова в В последнее время и я полюбила, хотя раньше как то категорически против была. Ответить Вера в Легкое готовлю вместе с печенью и сердцем.Единицы животных предпочитают есть лёгкое сырое,как оно есть. Теперь есть рецепт гуляша из легких,приготовлю,спасибо Маргарита. Ответить Маргарита Сизонова в Пожалуйста Вера, если пригодится вам мой рецепт, буду рада. Ответить natabul в Пошло наступление на легкое,на втором сайте встречаю рецепт из этого субпродукта. Ваш рецепт,я думаю стоит попробовать-----выглядит довольно аппетитно.