,
Лучшие блины с дырочками
  • Написал wiltautas|
  • 25-мар-2015 03:17|
  • Видео|
  • 16 комментариев

Жарить блины полезно и безопасно на рафинированном оливковом подсолнечном или топленом сливочном масле.В связи с незначительным содержанием белка, блины с дырочками не способствуют наращиванию мышечной массы. Иначе, под воздействием высоких температур, в результате подгорания, возможно образование канцерогенов. С диетической точки зрения более полезна мука из твердых сортов пшеницы, грубого помола. Молоко лучше взять нежирное, которое было изготовлено из цельного продукта. Кефир лучше взять обезжиренный, приготовленный из свежего не восстановленного молока.

Употребление 2-3-х блинов в день не повлияет на изменение веса тела. Если съедать более 5 блинов в день, не уменьшая в рационе количество других мучных изделий, вес тела возрастет. Блюдо калорийно. Блины показаны при недостатке в рационе животных жиров и людям пониженного питания. Блюдо содержит жирорастворимые витамины, микроэлементы, холестерин, растительные и животные жиры, белки, углеводы. Его рекомендуют детям с 5-ти лет в ограниченном количестве. Кефирные палочки полностью не погибают при кулинарной обработке и способствуют нормальному пищеварению.