,
Лучшие отечественные мясорубки

Мясной фарш применяется в разных блюдах в котлетах, пельменях, мантах, тефтелях, фрикадельках, различных мясных соусах, запеканках, пирогах и многих других чудесах кулинарного искусства. Если очень хочется, мясо можно мелко-мелко нашинковать с помощью ножа, но на такое мало у кого хватит терпения. Ручные мясорубки хорошо работают, но мало у кого хватит терпенья на несколько килограммов мяса.Обычно они комплектуются двумя различными решетками для выбора подходящей консистенции фарша. К тому же мозоли... Нет, ручные мясорубки ушли в прошлое и места без электричества.

Современные электромясорубки, с их мощными двигателями, прочными шнеками и острыми ножами легко пропускают через себя мясо без проблем и сожалений. Помимо переработки на фарш мяса и других продуктов - к примеру, печенья на ингридиенты к пирожному-картошке, грецких орехов для посыпки сдобы или сухарей на панировку, современные электромясорубки снабжены насадками, расширяющими их назначение. Насадка для набивки домашних колбас, к примеру, является одной из стандартных. Так же в комплекты могут входить насадки для шинковки или натирания овощей и фруктов, насадки для профилирования теста, соковыжималки и ряд других интересных дополнений. Мясорубка электрическая, благодаря её функционалу будет желаемым подарком в любое время года. Концерн ОАО "АКСИОН", г.

Ижевск, выпускает электрические мясорубки АКСИОН, БРИЗ, которые отлично зарекомендовали себя на отчественном рынке. Строгий контроль качества концерн АКСИОН производит hi-tech технику оборонного, медицинского назначения обеспечивает высокую надежность и долговечность отечественных мясорубок АКСИОН. Электрические мясорубки АКСИОН, БРИЗ - участник программы "Сто лучших товаров России"! В модельном ряду электрических мясорубок АКСИОН имеются как простые модели мясорубка БРИЗ ЭМШ30/160, так и многофункциональные с набором насадок терок, шинковок, ломтерезок мясорубка БРИЗ М11.03 и соковыжималок мясорубка БРИЗ М11.04, с электродвигателями повышенной мощности и реверсом серии М21, М25, М31, М32. Следует заметить, что даже самая младшая модель - мясорубка БРИЗ ЭМШ30/160 - за 15 минут работы в состоянии изготовить 7,5 кг мясного фарша, при этом затратив всего 0,04 к Втч электроэнергии! Все представленные на отечественном рынке мясорубки можно разделить на три ценовые категории. К первой относится продукция производителей из Швеции, Франции и Германии, отличающаяся высоким качеством материалов, сборки и, соответственно, длительным сроком эксплуатации. К средней ценовой категории относятся, главным образом, электромясорубки итальянского производства.Оборудование этой торговой марки отличается мощностью, простотой использования и удобством очистки. Они имеют привлекательный дизайн, рассчитаны на средний объем перерабатываемой продукции, имеют широкий набор дополнительных опций.

Наиболее демократичная ценовая категория принадлежит отечественным производителям.Срок службы двигателя электромясорубки продлевает электронная защита от перегрузки. Как правило, при покупке "отечественной" мясорубки отдают предпочтение Белоруссии Торгмаш, Барановичи. Выбирая электромясорубку, не стоит забывать о том, что запас прочности зависит от уровня исполнения машины и надежности материалов, из которых она изготовлена.