,
Лучшие рецепты мясо по французски
  • Написал edgecrushe13|
  • 10-мар-2015 02:39|
  • Флеболог|
  • 14 комментариев

Мясо по-французски - общие принципы и способы приготовления Телятина по-Орловски – такое имя носит рецепт французской кухни, который стал прародителем нынешнего мяса по-французски. Когда-то в Париже для графа Орлова приготовили гратен, в состав которого вошли телятина, грибы, лук и картофель, запеченные в соусе бешамель с сыром. Привычное для нас мясо по-французски, никакого отношения к французам и их кухне не имеет.Способ приготовления Красивую свежую свиную вырезку нарезаем кусками как для отбивных. Это исключительно отечественный рецепт, в который мы вложили все те ингредиенты, которые считаем вкусными.Мясо по-французски с помидорами Требуемые ингредиенты - вырезка телятины или свинины – 700 г; - томаты – 4 шт.Перемешивая лопаткой, готовьте его приблизительно 3-4 минутки - он должен побелеть и вобрать в себя весь сок. Получилось действительно вкусно. Мясо по-французски - подготовка продуктов Если в рецепте будет участвовать свинина, выбирайте шейку, корейку или сочную часть свиного окорока. Это не жирное, но и не слишком постное мясо.Постное мясо может быть излишне суховатым. Следующий слой - слой мяса, и опять майонез.Крупно натираем или нарезаем брусками сыр. Жирное свинина тут явно будет лишней, поскольку с майонезом она превратит блюдо в нечто несъедобное.

Свинина должна быть окрашена равномерно. Первый слой у нас будет картошка 1 часть. Желтый цвет жировых прослоек крайне нежелателен. Говядина не должна быть слишком темного цвета.Если его поверхность пружинистая, можно брать. Тёмное мясо и желтый жир красноречиво говорят о преклонном возрасте говядины.Чтобы брызги не разлетались по кухне, мясо следует завернуть в пищевую пленку.Мясо по-французски - подготовка посуды Мясо по-французски готовится в духовке.Солим, перчим и выливаем подготовленный соус сверху на сыр в чашу мультиварки.

Навигация
Календарь
Поиск по блогу
Облако меток
Архив новостей
Опрос