,
Марчук ф л сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
  • Написал leny173|
  • 10-мая-2015 11:37|
  • ЛФК|
  • 21 комментариев

5 Министерство образования и науки РФ. профессиональную подготовку кадров 5. Федеральное агентство по образованию РФ. Индустриализация общественного питания. При отпуске поливают растопленным жиром. Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования. Оборудование соусного отделения можно сгруппировать в две-три технологические линии.Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1г.Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1г.Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1г.Натуральные нормы и суточные рационы питания для учащихся средних профтехучилищ, 1986г. БРЯНСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ Курсовой проект По дисциплине «Организация производства» На тему «Технологический проект горячего ЦЕХА СТОЛОВОЙ ПРИ ПРОМЫШЛЕННОМ ПРЕДПРИЯТИИ НА 100 МЕСТ» Оглавление. Понятие о предприятии общественного питания Предприятие - это производственная торговая единица общественного питания, которая является юридическим лицом, то есть имеет свой расчётный счёт в банке, печать и самостоятельный баланс. Понятие о рынке продукции общественного питания Рынок продукции общественного питания - это совокупность экономических отношений, возникающих между предприятием общественного питания и покупателями на покупные товары, предоставляемых услуг и получения прибыли.

Понятие о рынке продукции общественного питания. Подготовленные грибы варят и нарезают ломтиками. Рынок продукции и услуг общественного питания - это совокупность экономических отношений, возникающих между предприятий общественного питания и потребителями по поводу производства, реализации вырабатываемой продукции, продажи покупных товаров, предоставление различных видов услуг потребителям и получение максимальной прибыли от своей деятельности. Основные направления организации общественного питания в связи с переходом к рыночной экономике.

В связи с переходом к рыночной экономике основными направлениями общественного питания является 1.Секция-стол со встроенной моечной ванной СМВСМ предназначен для доработки полуфабрикатов и зелени. Создание условий для конкуренции между предприятиями общественного питания за счет организации совместных с иностранными фирмами предприятий, приватизации государственных предприятий путем продажи их в коллективную частную собственность, индивидуальную частную собственность, акционерным обществам закрытым и открытым ; 2. Развитие предпринимательства коммерческой деятельности с целью удовлетворения потребительского спроса и получение максимальной прибыли; 3.Линии немеханического оборудования включают Секционные модулированные столы и передвижную ванну для промывки гарниров к прозрачным бульонам. Реформа ценообразования с целью снижение цен за счет - предоставление права руководителям предприятий всех форм собственности и ведомственной принадлежности самостоятельно определять размеры торговых надбавок на реализуемую продукцию и покупные товары.В ресторанах, где ассортимент блюд более разнообразный и готовят блюда, жареные во фритюре котлеты по-киевски, рыба фри и др., на открытом огне осетрина-гриль, птицагриль и др., в тепловую линию включают электрогриль ГЭ, ГЭН-10, фритюрницу ФЭСМ-20, ФЭ-20, ФЭ-20- 0,1. В столовых по месту работы и учебы цены устанавливаются администрацией области, но не выше предельных рыночных.Пищевая и энергетическая ценность Ответственный разработчик технолог «УТВЕРЖДАЮ» Руководитель предприятия И.Пищевая и энергетическая ценность Ответственный разработчик технолог «УТВЕРЖДАЮ» Руководитель предприятия И. Для этого руководители ПОП заключают договора с сельскохозяйственными товаропроизводителями на поставку продуктов питания, в которых указываются цена на картофель, овощи, молоко и тд.Ассортимент Разнообразный ассортимент блюд и изделий, покупных товаров с учетом специфики обслуживания контингента и рациона питания возможна реализация фирменных и порционных блюд.Ассортимент Разнообразный ассортимент блюд и изделий, покупных товаров с учетом специфики обслуживания контингента и рациона питания возможна реализация фирменных и порционных блюд.Вначале повара процеживают для этого используют сито, марлю бульон, ставят варить мясо, птицу, Шинкуют овощи, тушат свеклу для борща, пассеруют овощи и томат--пюре, перебирают крупы и др. Для предприятий открытой сети рестораны, кафе, бары, столовые, закусочные ценны свободные и торговые наценки на реализуемую продукцию устанавливаются самостоятельно руководителями этих предприятий; - разрешения руководителей ПОП по месту учебы и работы самостоятельно закупать растениеводческую и животноводческую продукцию в сельхоз - товаропроизводителей, фермеров и частных лиц. Основные направления организации общественного питания в связи с переходом к рыночной экономике Создание условий для конкуренции между предприятиями общественного питания за счёт организации арендных, кооперативных, смешанных с иностранными формами предприятий, приватизации государственных предприятий купли-продажи их в коллективную частную собственность, индивидуальную частную собственность, акционерным обществом.