,
Мексиканская смесь приготовление

Сколько людей, столько и мнений, сколько народов - столько и хлебов. В каждой стране существуют уникальные рецепты и традиции, связанные с хлебом и выпечкой. Вкус национального хлеба расскажет вам о стране больше, чем любая энциклопедия.У нас вы всегда найдете всевозможные хлебопекарные добавки, закваски и заварки. Хорошо 100 раз услышать, еще лучше - 1 раз увидеть, но впечатление будет все же неполным, если не попробовать итальянскую чиабатту или индийскую чипати, мексиканские тортильи, кавказский лаваш, французский багет или немецкий брецель. Чудесный запах свежеиспеченного хлеба принесет в ваш дом радость, прилив новых сил и хорошее настроение. Ингредиенты Свинина - 1,4-1,6 кг.

Сало свиное - 250 гр. Чеснок - 2-4 зубчика. Лук репчатый - 1-2 шт. Сахарный песок - 1-2 щепотки. Пшеничные теплые тортильи.