,
Мк торт футбольное поле из крема
  • Написал alex10100|
  • 29-мар-2015 13:17|
  • Осязание|
  • 16 комментариев

Кто бы что ни говорил, а в основном на всех, даже самых симпатичных и самых любимых мужчин действует давнее правило путь к его сердцу лежит через его желудок! А еще, как бы нам не было неприятно это осознавать, но даже мужчину, которого вас безумно любит, вам приходится постоянно делить. В особенности – с его мамой, друзьями, а также с пивом, автомобилем, футболом…Торт, о котором пойдет речь, обязательно понравится вашему молодому человеку.

Удивит, заворожит, сразит наповал! Для заварного крема на основе цитрусовых 1 лимон; 1 апельсин; 3 банана; 3 киви; 3 мандарина; 2 стакана сахара + 6 столовых ложек сахара; 2 стакана воды; 3 свежих куриных яйца лучше брать от домашней курицы; 3 столовых ложки картофельного крахмала с «горкой». На самом деле этот торт сделать совсем несложно!

Для удобности разделим приготовление торта на несколько простых этапов. Выпекаем коржи для торта. Здесь – абсолютно ничего сложного, обычный бисквит. Если возьмете для приготовления торта отличного качества и свежие куриные яйца – коржи получатся мягкими, воздушными, а главное – очень приятного желтого цвета, который будет просто сногсшибательно смотреться в дуэте с заварным фруктовым кремом… Берите для бисквита такую форму, чтобы можно было сделать 4 коржа крема для них хватит. Коржи должны остыть, только тогда можно их разрезать. Кстати, лучше испечь их хотя бы за день до сборки торта. Готовим крем. Достаем торт.

Кисло-сладкий вкус заварного фруктового крема в дуэте с абалденным его ароматом оставят незабываемые воспоминания о торте всем, кто его попробует.

С воды и 2 стаканов сахара варим сироп.Лучше рисовать только основные линии. Лимон и апельсин тщательно вымываем, после чего трем целиком на терке, или же пропускаем через мясорубку – но добавляем только половину кожуры цитрусовых. Подготавливаем остальные фрукты очищаем от кожуры и, если имеются в мандаринах косточки – то и от косточек тоже – остальные фрукты. Мелко нарезаем киви, банан и мандарины. Отделяем белки от желтков, добавляем к цитрусовым 3 желтка и крахмал, тщательно размешиваем.Лучше нарисовать сразу 4 или больше сеток – «про запас», так как украшение довольно хрупкое.

Белки ставим отдельно, добавляем 6 столовых ложек сахара. Ставим снова сироп на маленький огонь, и, постоянно помешивая, помаленьку вливаем цитрусовую смесь с желтками и крахмалом. В кипящую заварившуюся смесь высыпаем мелко нарезанные фрукты, вымешиваем и выключаем огонь. К этому времени у нас должны быть приготовлены «под рукой» бисквитные коржи.Зато данный вариант украшения торта удивит и именинника, и гостей креативом. Перемазываем торт обязательно еще горячим кремом. «Сетку» для «ворот» мы сделаем из белого шоколада. Не забываем о боках торта, он должен быть полностью покрыт кремом.

Торт отправляем в холодное место для остывания – к примеру, на балкон, или лестничную площадку. Тем временем готовим наши «ворота» и «сетку для ворот». С «воротами» все довольно просто просто пропихиваем зубочистки в мармеладку и «устанавливаем» их на торте.