,
Морковный торт рецепт описание
  • Написал raece1|
  • 14-мая-2015 16:33|
  • Запах|
  • 17 комментариев

Скажу честно, я большой поклонник необычных десертов и вкусовых сочетаний. Когда-то давно я очень удивился, что бывает морковный торт, а потом стал искать хороший рецепт. Путём проб и ошибок, мне кажется, я максимально приблизился к идеалу. Тому торту, который будет рыхлым и рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. Если вам кажется, что все эти морковные и тыквенные торты — это из разряда овощных пирогов — вы ошибаетесь. Это вкуснейшие десерты да, именно десерты, в которых эти самые овощи играют не главную роль, а лишь улучшают вкус всего десерта. Состав довольно простой, да и процесс приготовления тоже. Смешиваем масло с сахаром и стараемся хорошо всё размешать.Излишки убираете и получаете слой мучной пыли внутри формы. Добавляем йогурт и хорошо перемешиваем. А потом по одному яйца.

Добавили одно, хорошо перемешали, повторили. Смешиваете в отдельной миске сухие ингредиенты. Морковь трём на тёрке или в блендере Орехи мелко рубим. Тут можете дать волю вкусу и предпочтениям и взять любые другие орехи или сухофрукты.

Но всё же, попробуйте именно так. Постепенно в несколько этапов добавляем муку в жидкое тесто. Остаётся положить морковь и орехи.