,
Мясо из аргентины вред
  • Написал maulkolol|
  • 20-мая-2015 18:06|
  • Фитнес|
  • 21 комментариев

Является неотъемлемой частью Вести. Справочный телефон ВГТРК +7 495 232-63-33. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя ВГТРК. Партнер Рамблера На интернет-сайте Вести. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции сайта Вести. Экономика. Экономика. Авторы инвестиционных рекомендаций, комментариев, мнений и другой подобной информации не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку / области позиция авторов может меняться. Представленные в материалах субъективные оценки выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии, рекомендации и мнения носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг и их производных и руководством к каким-либо действиям.

Редакция сайта Вести. Экономика ни в коей мере не несет ответственность за результат любых действий пользователей в том числе, не гарантирует их эффективность, предпринятых на основе комментариев, рекомендаций и/или мнений, размещенных на сайте Вести.

По всем вопросам, возникающим к авторам этих материалов и/или к редакции сайта, следует обращаться напрямую к авторам и/или через форму обратной связи на интернет-сайте Вести. Нашли опечатку? бренд-шеф сети Goodman используют говядину из Австралии и Аргентины «Департамент закупок Goodman регулярно общается со всеми производителями мраморной говядины во всём мире. Как это происходит каждые две недели мы получаем образцы от самых разных производителей, отслеживаем качество продукта и все новые технологии. Постоянно мы тестируем более двенадцати заводов и пробуем по десять образцов еженедельно. По такой системе мы работали десять лет и будем делать это всегда, вне зависимости от ситуации с мясом на рынке, вне зависимости от того, довольны мы производителями или нет. Такой подход позволяет нам выдерживать все стандарты качества Goodman. И за это нас любят гости.

Сейчас мы дополнительно тестируем Австралию, Аргентину, Новую Зеландию, Данию, а также российских производителей.Но работа ведётся, есть практика у европейских предприятий приглашать партнёров, специалистов из США и Австралии. США и Австралия — это те страны, где производство мраморной говядины стоит на уровне национального бизнеса — тут и многолетний опыт, и все условия. Европа пока не может конкурировать с такими гигантами.Сейчас в Goodman продаются в основном стейки из Австралии. Наш постоянный мониторинг мировой ситуации с мясом позволяет не реагировать на такие форс-мажоры, как внезапные запреты. Не так давно в нашем меню появились стейки травяного откорма из Аргентины. Ввод новой позиции — процесс длительный, поэтому он не связан с ситуацией на рынке. В Goodman мы транслируем культуру стейков во всём её многообразии. У нас есть в линейке и классика стейков зернового откорма влажного вызревания, и премиальные стейки DA, и стейки комбинированного вызревания. Стейки высокой мраморности от японских мясных пород вагю и кобе тоже австралийские. Это австралийские бычки, выращенные по японским технологиям.