,
Мясо по корейски с огурцами
  • Написал pyroking20|
  • 08-мар-2015 20:23|
  • Эпиляция|
  • 29 комментариев

Рецепт и фото под катом Ингредиенты 300 грамм куриного филе 1 крупная луковица 6 средних долек чеснока 2 болгарских перца 2 небольших помидора 3 средних огурца 8 ст.л. соевого соуса соль 2 ч.л. без горки молотого кориандра 1/2 ч.л. красного молотого перца 2 ч.л. соуса Чили 1 ст.л.

уксуса 1/2 ч.л. сахара растительное масло для жарки Приготовление Огурцы помыть, если сильно твердая кожица, почистить и нарезать небольшими брусочками. Посолить и оставить на 40 минут. Пока огурцы просаливаются, мясо нарезать небольшими брусочками и обжарить на растительном масле до белого цвета. Затем добавить нашинкованный лук, измельченные 3 дольки чеснока и 2-3 минуты протушить.

Затем добавить болгарский перец и помидоры, нарезанные небольшими ломтиками. Добавить 4 ст.л. соевого соуса, перемешать и еще потушить минут 5. Мясо должно быть готовым, а овощи немного хрустеть. Огурцы слегка отжать и слить жидкость. Добавить молтоый кориандр, красный молотый перец, соус Чили, уксус, сахар и 4 ст.л. соевого соуса, перемешать и дать постоять минут 15.

Затем готовое мясо с овощами выложить к огурцам и перемешать. Дать постоять полчаса.