,
Мясо в кисло сладком соусе рецепты посетителей
  • Написал 0humphrey0|
  • 24-мая-2015 16:18|
  • Тренировки|
  • 20 комментариев

Фольгу свернуть в два сложения. Кусок свинины посолить и попречить со всех сторон. Крупные грибы порезать, маленькие можно оставить целиком.На фольгу выложить половину грибов, на грибы уложить мясо. Края фольги поднять. Поверх мяса высыпать оставшиеся грибы поднятые края фольги не дадут грибам ссыпаться с куска мяса вниз.

Фольгу закрепить над мясом. Кулёк с мясом положить на противень или поддон на случай протекания жидкости. Замем поддон с мясом достать из духовки.

Температуру сразу выставить на максимум; если у духовки есть функция "верхний нагрев" - включить её. Фольгу осторожно отогнуть с одной стороны, чтобы получился желоб. Слить через него весь сок, выделившийся во время запекания. Мясо развернуть полностью, слегка смазать сверху маслом и поставить обратно в духовку на 2~3 минуты до образования лёгкой корочки. Если мясо будет подаваться на стол не сразу, то его нужно держать в закрытой посуде, чтобы избежать испарения влаги. Соус В небольшую кастрюльку или сковородку насыпать муку и жарить её при постоянном помешивании до лёгкого покоричневения. Аккуратно ввести мясной сок. Нагревать при постоянном помешивании до начала закипания и до лёгкого загустения.

Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде!Готовила с морским языком, вкусно и быстро!Кто сказал что рыба исключительно морская? вкусный и придает особый вкус в этом блюде. По вкусу напоминает рыбные консервы в томатном соусе. Состав белая рыба тушка или филе - 500 г, лук 1-2 шт, томатная паста или кетчуп 1-2 столовых ложки, растительное масло для жарки, лавровый лист 1-2 шт, уксус 9% - 1 чайная ложка, лимон - 1-2 дольки, зелень укропа, соль, перец Смотрите также Комментарии посетителей 48 Настя Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Или ошибаюсь? юлия Я сначала рыбу обжариваю на сковороде.Гуся Приготовила - получилось очень вкусно! Калинина Я тоже очень люблю рыбу в томате.

В казане жарю лук,морковку. Добавляю томат и воды,можно томатный сок,тогда вода не нужна.marina Na vid kak sirya Neonila А какую рыбу надо брать?Воду при тушении не добавляла, и вместо лимона добавила лайм.Из-за этого отпуска начал дома готовить пока жена на работе... Кладу рыбу в казан в томатный соус и довожу до кипения,еще лавровый листик кладу.