,
На кокосовом молоке торт постный
  • Написал immortalists|
  • 21-апр-2015 21:53|
  • Варикоз|
  • 3 комментариев

Шоколадный постный торт ИНГРЕДИЕНТЫ Мука - 3 стак. Нерафинированный сахар - 2 стак. Сода - 1 ч.л. Соль - По вкусу Какао - 0.3 пач. Ваниль - По вкусу уксус - 3 ст.л. Масло растительное - 0.75 стак.

Холодный кофе - 2 стак. Для глазури Какао - 3 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. Сахар - 1 стак. Вода - 3 ст.л. Перемешать. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Соединить соль, соду, муку, сахар, какао и ванилин.Взбить кофе и растительное масло, добавить уксус. Перемешать с сухими ингредиентами. Растереть до однородной массы. Выложить в форму, смазанную растительным маслом, и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать 50 минут.

Вынуть и оставить в форме до полного охлаждения.

Для глазури смешать ингредиенты и уварить их на небольшом огне. Вынуть кекс из формы и полить горячей глазурью. Приятного аппетита! Дорогие гости! На нашем сайте рецептов легко найти все про на кокосовом молоке, самые вкусные рецепты - с фото и описанием приготовления. Однако, если информация про на кокосовом молоке показалась Вам недостаточной - просто попробуйте найти Ваш рецепт через поиск!

молоко кокосовое - 2 стакана бульон куриный - 1 стакан корень имбиря - 1-3 см филе куриное - три штуки. перец чили сушеный красный - 1-2 ч. молоко кокосовое - 2 1/2 стакана растительное масло Ингредиенты для рецепта желе разного цвета и вкуса - 4 пакетика желе из абакши ананаса - 1 пакетик сливки - 3/4 стакана молоко кокосовое - 1 стакан оливковое масло - для смазывания форм Надеемся, что на кокосовом молоке - это как раз тот рецепт, что Вы искали. Кроме того, на кокосовом молоке - это один из наиболее востребованных рецептов на нашем кулинарном сайте - готовьте его с удовольствием!

Добавьте На кокосовом молоке в закладки! Тем, кто рискнёт сделать кокосовое молоко это можно сделать заранее Сначала надо разбить коксовый орех, потом отделить белую ореховую массу от твёрдой оболочки, мякоть измельчить в блендере можно тереть на тёрке - но это очень долго. Потом залить кипятком и настоять неменее получаса, процедить, отжать. Вот вам и молоко кокосовое. 1 Высыпать хлопья в кокосовое молоко и сварить до готовности.Вкусно и без ягод - они могут перебить кокосовй вкус и аромат.

По желанию можно добавить постный белвй шоколад и измельчённую мякоть кокоса. 2 Чтобы сделать ягодную подливку - достаточно бросить на сковороду пригоршню замороженных ягод и сахарный песок по вкусу. Слегка припускаю ягоды с сахаром.

Добавляю в кашу по вкусу. Можно просто порезать банан. RU Использование материалов фотографии, статей и др. не допускается без разрешения редакции Gotovim.

Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.