,
Начинка для пирогов с репчатым луком

Что нужно для того, чтобы пирожки и пироги вышли на славу? Хорошее тесто? ложку жира, 1 ч. ложкой сахара. Конечно. Без хорошего теста не испечешь вкусных пирогов.Так же, как не испечешь их и без хорошей начинки. Пирожки и пироги мы можем печь из любого теста дрожжевого, пресного, сдобного или слоеного. Но чтобы наши пирожки восхищали наших родных и знакомых, сначала подготовим начинку. Главное - решить, какие пирожки или пироги мы будем печь.Тогда капуста не потеряет цвет и не станет коричневой....Будете вы печь пирожки-малютки, какие пекла моя бабушка? Может быть, сладкие? Приятного аппетита!

Или, наоборот, с картошкой или капустой? Каждый слой картофеля чуть-чуть перчим. А может быть, испечем и те, и другие? Думаю, сегодня мы остановимся на несладких пирожках.В эту начинку можно добавить и отварной рис с яйцами.Все эти остатки пропустим через мясорубку и обжарим. Итак, за дело. Сгодится все. Сначала примемся за начинку. Затем добавим взбитый белок. Есть начинка, сделано полдела. А какая это будет начинка, зависит от вас.Накроем крышкой и потушим в течение 1-1,5 ч.

Ведь есть столько вариантов, а подумаешь, поколдуешь и придумаешь что-нибудь новое. Моя тетя, например, тушила квашеную капусту, сдабривала ее лучком, перчиком и смешивала с картофельным пюре.На кашу снова слой лука, солим, перчим и закрываем верхним пластом теста, защипываем края и ставим в духовку. Или вместо капусты тушила маринованные грибы и также смешивала их с пюре. Начинки выходили, просто пальчики оближешь. А впереди нас ждут сладкие пироги и пирожки. А о пирожках и говорить нечего. Но как же обойтись без советов профессионалов?Дичь или домашнюю птицу обжарить или отварить.С такой начинкой можно приготовить и вареники. Послушаем, что они нам рекомендуют.... Главное - терпение и большое желание!

Если в доме нет дрожжей, а вы не признаете никакого другого теста, кроме как дрожжевого, попробуйте заменить их половиной стакана пива или минеральной несладкой воды....