,
Начинка для сырных рулетиков
  • Написал nascar704|
  • 15-мая-2015 05:06|
  • Статьи|
  • 25 комментариев

Ингредиенты для сырных рулетиков — сыр твердый — лук репчатый — шампиньоны или другие грибы — яйца — майонез — соль, перец Способ приготовления сырных рулетиков 1. Сыр нарезать тонкими пластинками. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке. Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Остудить. Добавить яйца, соль, перец и немного майонеза. Хорошо перемешать. Начинка готова.

Каждый ломтик сыра смазать начинкой и завернуть в рулетик. Наколоть на шпажки и украсить дольками яиц. Приятного аппетита! Закусочные рулетики – украшение стола и всегда востребованная закуска на праздничном застолье.Перемешать творог с соком лимона и майонезом, укропом, приправить по вкусу, убрать в холод на час.

В этой подборке – рецепты вкусных закусочных рулетиков из разных продуктов с различными начинками. Рулетики можно приготовить из самых разнообразных продуктов – ветчины, блинчиков, мяса, рыбы, сыра, салатных листьев и т.д. А возможные варианты начинок и вовсе не поддаются исчислению.Аккуратно смешать белки с желтками и всыпать, просеивая, муку.Его добавлять совсем мало, только, чтобы творог не рассыпался. В этой подборке мы собрали рецепты самых вкусных рулетиков из разных продуктов.Смешать картофель с майонезом и хреном, отдельно перемешать с майонезом свеклу. Понадобится 600г телячьей печени, 300г шампиньонов, 200г корейской моркови, по 2 яйца и луковицы, ½ стакана муки, растительное масло, перец, соль. Как приготовить печеночные рулетики с грибами. Как приготовить ветчинные рулетики с творогом. соль щепотка творог 300г масло растительное 5 ст.

Приготовить из него блинчики на сковороде. Взбить белки в крутую пену с щепоткой соли. Лук нарезать полукольцами, обжарить, добавить мелко нарезанные грибы, обжарить все вместе до выпаривания жидкости. Выкладывать на блинчики морковь, сверху – грибы с луком, сворачивать блинчики в рулеты, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холод на час. Нарезать рулеты на кусочки, в каждый воткнуть шпажку. В виде рулетов можно подать в том числе и традиционные салаты – например, селедку под шубой. Понадобится по 2 филе сельди, вареных моркови и клубня картофеля, 1 отварная свекла, ½ луковицы сладкой, 1-2 ст.л. майонеза, 1 ч.л. хрена белого. ложки сливок. Как приготовить рулетики «Селедка под шубой». При желании рулетики можно скрепить шпажками. сока лимона, зеленого лука рубленого и укропа.

Потереть овощи на мелкой терке по отдельности. Застелить стол пищевой пленкой, выложить филе сельди, разрезать его вдоль так чтобы оно стало тоньше – срезать внутреннюю часть мякоти. Выложить по всей поверхности рыбы сначала картофель, затем морковь, в конце – свеклу. Свернуть филе как ролл – не по длине, а по ширине, завернуть плотно пленкой, убрать на 2ч в холодильник, затем нарезать порционными кусочками. Понадобится листья зеленого салата, корейская морковь, зеленый горошек, сметана, хрен, уксус, сахар, соль. Как приготовить рулетики из листьев салата. сыра маскарпоне /или любого кремового сыра/. Хрен потереть на мелкой терке, перемешать со сметаной, подсолить, добавить сахар и уксус. Смазать хреном листья салата, выложить перемешанную с зеленым горошком морковь, свернуть рулетики. Понадобится 200г творога жирного, 6 ломтиков ветчины, 2 ст.л.Пластинки плавленного сыра разложить в нахлёст на плёнке. майонеза, по 1 ст.л.