,
Начинки для рулета с фаршем
  • Написал skr8r1|
  • 07-мая-2015 01:52|
  • ЗОЖ|
  • 23 комментариев

Не только на праздники, но и в обычный будний день хочется побаловать себя и своих близких людей вкусным обедом. Я с уверенностью могу сказать, что мясной рулет с начинкой из яиц понравиться и приверженцам традиционной кухни и привередливым гурманам. Чтобы рулет получился сочным и нежным лучше самостоятельно перекрутить фарш на мясорубке. Для этого необходимо смешать в равных количествах свинину и говядину и использовать для измельчения среднюю или мелкую насадку. Ингредиенты Фарш свино-говяжий – 500гр Хлеб – 150 гр Яйцо – 3 шт 2 отварных и 1 сырое Сливочное масло растопленное – 20гр Сухари панировочные – 15гр Черный перец молотый Соль Пошаговое приготовление 1. В свино-говяжий фарш добавляем размоченный в воде хлеб и сырое яйцо. Перчим и солим полученную массу.

Хорошо перемешиваем фарш и отставляем в сторону. Для начинки рулета варенные вкрутую яйца режим кубиками. Выкладываем фарш на пленку, разравниваем таким образом, чтобы слой получился толщиной в 2 см. На середину фарша, равномерно распределяя начинку по всей длине. Формируем из фарша рулет при помощи пищевой пленки. Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем на него мясной рулет. Сверху его поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Ставим противень в разогретую духовку на 45 минут, установив температуру на 200˚С. рулет из фарша.

Рулет из фарша Из фарша можно приготовить не только традиционные котлеты, но и рулет.В итоге получится два прямоугольника – большой из теста, а на нем маленький из фарша.